Nos alojamos 2 noches aquí y estábamos muy satisfechos con el hotel. Nos dieron una habitación enorme (se supone que "estándar") con los enseres fijos son de alta calidad, y la ropa de cama. instalaciones para hacer té nos proporcionó. Hay una amplia variedad en el desayuno de buffet. Hay una piscina de buen tamaño (lados abiertos pero tejado cubierto) en la parte superior del hotel y un pequeño gimnasio.
Está cerca de la terminal de ferry y lo suficientemente cerca para caminar a Fisherman'pescadores que es un tipo de parque temático con edificios de estilo europeo y de restaurantes y tiendas. Hay también un montón de macao/portugués restaurantes más baratos cerca si te creo que el hotel es un poco caro. No usamos el casino, pero no es discreto a diferencia de algunos de los que se encuentran en Las Vegas.
El Internet estaba muy caro (tan a menudo es en hoteles - ¿por qué?) y que usamos un café Internet en la ciudad en vez de aquí. La desventaja principal es que es bastante un largo paseo desde aquí hasta el centro histórico de Macau pero los taxis y los buses son baratos.
Realmente disfrutamos de macao y nos encantó es europea/fusion chino tanto cultural como culinary. También nos pareció muy barato para las compras de la zona cuando lo comparas con con China continental y en Hong Kong en particular. que parecía muy seguro y fácil de llegar a en
- Rio Hotel Macau