Si no se puede comprar un hogar en México, éste sería el siguiente la mejor cosa! ¡Precioso '- pequeño hotel de los tres unidades son muy bien equipado con todo lo que necesitas para establecer tu estancia house. Hay una unidad de estilo apartamento con dormitorio, salón, comedor y cocina dos estudios, con vistas al mar, las vistas increíbles del océano. Este precioso lugar está justo en la playa con arena blanca preciosas conchas y verde esmeralda, agua calma. cada tarde una brisa viene, así que puedes sentar en la sombra bajo la palapas en una hamaca y olor a - total relajación. Vimos delfines jugando en el agua y fiisherman fuera de la tarde y mañana. En la noche una brisa encantadora guay viene a través de las muchas ventanas en las unidades.
Si te gusta ir de fiesta larga a la noche - o incluso pasado 9:30 esta área es tal vez no sea para ti. Si quieres lento, disfrutar de un pueblo de pescadores mexicano de un precioso, impecablemente limpio alojamiento que probablemente les encanta este lugar. Hay unos restaurantes muy agradable en el pueblo, es un paseo en coche o rápido del hotel- o puedes coger un taxi conducen local de taxi' (o bicicleta motor ciclo). Hay también una bonita tienda de deterioro en la playa, una tienda de la esquina para comprar cosas y luz en la tienda de comestibles y una pareja de los mercados de las mañanas y a veces hay cosas ocurriendo en la plaza central en la noche.
El anfitrión de vida celeste - Karen - un canadiense - es tan acogedor y divertido. Disfrutamos de le empresa y ella excelente hospitalidad. También disfrutamos de 'perro del bebé, la playa que también nos encantó Celeste Vida tanto que ella 'visto han sido adoptados' Karen y es ahora uno de la familia. Que ella iba a dar paseos con nosotros y visitamos tranquilamente y tranquilos con nosotros en la veranda. Disfrutamos realmente de ella también compañía!
Estamos decididos a volver y he recomendado este maravilloso lugar a muchos amigos ya. Una buena manera de empezar tu viaje a esta zona está a llegas en Mérida o dejar de Mérida en el fin de semana. En la noche del sábado Mérida viene vivos con música y baile y entretenimiento en el centro, que está bloqueado a los coches. ¡La gente entrar en las calles de cenar y bailar y visitar. En el domingo los vendedores de mercado vienen a los parques y la gente mezclarse a través del día hasta la tarde. Es maravilloso. - Ver nuestra crítica en el hotel "luz en Yucatán en Mérida central.
Disfruta de tu estancia en Celeste de vida de Karen, ella nos dicen que nos envió. Adiós por ahora.