Opiniones: Kyriad Disneyland Resort Paris

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Personal de recepción(9)
  • Servicio de traslado en autobús gratuito(8)
  • Estación de tren(8)
  • Buena relación calidad-precio(7)
  • Litera(6)
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel bastante comodo!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

He estado esta semana en este hotel, las habitaciones estan bastante bien, las camas muy comodas, todos los dias en la habitacion te dejan galletas, leche, tes y cafe.lo unico malo de la habitacion, es que se oye todo de la habitacion de al lado.respecto al desayuno, tienes q elegir entre varias fanjas horarias, para que no tengas que esperar colas. El desayuno, muy bueno aunq poca variedad. El personal muy atento, aunq muy pocos hablan español. Para ir a disneyland hay autobuses cada 15 minutos y son gratuitos. Lo unico por lo que no lo recomendaria, es por lo que nos paso a nosotros: nuestro vuelo de vuelta era a las 9 de la mañana en el aeropuerto de Beauvis. Y solo podiamos llegar a esas horas en taxi. Taxi q sale muy caro ( al rededor de 200 euros)Ya q hay como unas dos horas de viaje asta ese aeropuerto, y los autobuses no empiezan a funcionar asta las 6:15. Asique si vuestro vuelo de vuelta es muy temprano, en Beauvis mejor no os alojeis aqui. Por lo demas todo perfecto!

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Ronciya sobre Kyriad Disneyland Resort Paris
España
Colaborador
“Excelente por precio y calidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado mi familia y yo en Reyes. El hotel está estupendo, las habitaciones cuadruples no son grandes pero para dormir están bien. En general bastante limpio y cuidado. Tienes una cama de matrimonio grande y una litera para los niños. El desayuno está muy bien. Lo tienen organizado por horas, en recepción te dan una tarjeta con la hora a la que quieres ir a desayunar (las de primera hora se acaban rápido). Quizas veo un inconveniente si no llevas coche, el poder salir a cenar (alrededor no hay nada, excepto el centro comercial Val d´Europe, pero hay que ir en coche), pero si no llevas coche puedes cenar en el hotel por 21€ el menú. El precio en Reyes ha sido 75 € noche con desayuno, pero cogiendolo con bastante antelación. Para ir al parque Disney tienes los autobuses, pero yo no los utilicé. En general, si vuelvo a Disney, iré de nuevo a este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia

Zaragoza, España
Colaborador Sénior
“EXCELENTE RELACION CALIDAD-PRECIO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados mi marido y dos niñas cinco días en este hotel. La habitación sin ser muy grande es acojedora, confortable y muy limpia. Para el desayuno te dan una franja horaria que hay que respetar, nosotros cojimos a primera hora y no tuvimos ningún problema de esperas. El autobús a Disney pasa cada 10 minutos y se vas tempranito tampoco hay mucha aglomeración. En fin que quedamos encantados con el hotel, y si volvemos a Disney volveremos a alojarnos en él.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a LAURYYTTA sobre Kyriad Disneyland Resort Paris
MENORCA
Crítico Sénior
“Agradable sorpresa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos a Disney desde Paris con el tren RER, una vez allí cogimos el bus nº54 que hace los traslados gratuitos de Disney al hotel. En el hotel nos atendieron muy bien (en español) y como la habitación no estaba lista, dejamos las maletas en consigna y nos fuimos al parque. Ya por la noche cuando volvimos, nos entregaron la llave de la habitación.
La habitación es cómoda con una cama doble y una litera. El baño está bien. Nuestra habitación tenia balcón. También hay un hervidor con infusiones, café y pastas en la habitación.
El buffet del desayuno bastante completo, con variedad de cereales, quesos tipo "pettit suisse" para servirte en un bol, macedonia de fruta, huevos revueltos, salchichas, tortitas tipo crepes, y máquinas expendedoras de café, chocolate, etc...
Siempre había mucha gente a la hora de desayunar, pero no hemos tenido que esperar.
El autobús en hora punta (hora de abrir el parque 10.00) estaba a tope, mejor usarlo antes o después.
Para ir al aeropuerto Charles de Gaulle, usamos el autobús VEA que tiene parada en el hotel y te deja en la terminal que corresponde a tu vuelo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a MARICASTANA sobre Kyriad Disneyland Resort Paris