Nos alojamos aquí por una semana a finales de abril y empezar 2008 mayo, ¡y estaba muy bueno. Es tranquilo (no está mal para nosotros - un poco fuera de la ciudad y no hay ningún sitio realmente de caminar), las habitaciones son muy grandes y están impecables. El desayuno era muy bueno, era un buffet con comida reemplazadas constantemente, y que pudimos relajarnos junto a la piscina todo el día. La piscina no es adecuado para niños pequeños único problema ya que el extremo poco profundo es 1,3 metros de hondo, pero la zona alrededor del hotel es buena tanto para jugar en. Alquilamos un coche, y tuvimos alguna dificultad para encontrar el hotel, ya que es de fuera de la ciudad, pero lo conseguimos después de una hora y media. Un coche es sin duda un requisito para viajar por los alrededores, y, aunque los conductores no son muy paciente y amable, las carreteras son unas (las carreteras Ventoso ventanas daban miedo poco escaso a través montañas). Aunque el hotel está a sólo media hora de la costa, es un mundo completamente diferente sin la en tu cara turismo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.