Nos alojamos aquí por 3 noches como parte de nuestro 2 semana Sri Lanka vacaciones que era muy eficientemente organizadas por Kuoni Travel.El hotel consta de un edificio principal que alberga recepción, restaurante y cafetería y refugios que ofrecen (pero no es caro) un alojamiento de lujo para los clientes.Nuestro Lodge era amplia, muy limpia y cómoda, con excelentes instalaciones.El restaurante La comida es muy variada que ofrece la oportunidad de probar platos Sri Lanka así como comidas occidentales más convencionales de estilo. La lista de vinos, aunque Evidentemente limitada, es amplia y a un precio razonable. Mi esposa también probamos el spa que ella encontramos fue excelente.El servicio era muy bueno, casi excepcional, de acogedor y atento personal. Todos hablan inglés, algunas con muy poco 'acento'.Sin embargo, la gloria suprema de este hotel es su ubicación. que bordea el lago fácilmente accesibles y el hotel también tiene su propia granja y jardín de mariposas que los huéspedes pueden visitar. Como observadores y general naturalistas, mi esposa y yo estábamos en nuestro elemento. Hay guías naturalistas en el lugar que, en mi opinión, son ciertamente poco utilizado porque no son ampliamente anunciada por el hotel.El hombre que guió a la zona de jardín de mariposas era conocedor y muy comunicativo habla un excelente inglés y muy bueno en encontrar los pájaros!Espero que se anuncian más ampliamente a la/naturalista de aves a través de la población británica pájarose prensa, porque estoy seguro que la mayoría observadores encontrar este lugar fantástico.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.