Es la quinta vez que me alojo en este hotel y cada vez esta peor, se nota la ausencia del mas minimo mantenimiento y la escasez de personal y su poca preparación. Yo creo que deberia perder algunas de las estrellas que tiene.
Paso a relatar lo que nos pasó. Al llegar por la noche al hotel e intentar acceder al parking, nos habian comentado en recepción que utilizaramos el interfono para que nos abrieran la puerta, pues bien eso hicimos pero el interfono hacia un ruido muy fuerte y nadie abria, a la tercera llamada no habia ruido y finalmente nos abrieron la puerta. Al ir a subir al ascensor habia uno que llevaba dias averiado y sin reparar, nos subimos al otro, eramos ocho personas que era la capacidad maxima permitida, cabiamos muy justo pero bueno. Pulsamos el boton del piso al que ibamos y se pone en marcha pero se para al momento, luego se vuelve a poner en marcha y se vuelve a parar y ya no se puso mas en marcha. Os podeis imaginar la situación, tocamos la alarma, esperamos y nada, volvemos a accionar la alarma y se pone a sonar la comunicación, nos contestan desde recepción, (no deberian estar conectados a una central de alarmas??) el chico nos dice que ahora viene a intentar sacarnos, al cabo de un rato, que se hace eterno, le escuchamos y nos dice que no nos puede abrir, que va a mirar de avisar a los bomberos. Al cabo de cinco minutos sin ninguna noticia y con un calor sofocante intentamos abrir la puerta interior y al conseguirlo accedemos a la puerta exterior, la desbloqueamos y conseguimos salir nosotros solos. El ascensor habia subido unos 50 cms. Yo en todos los ascensores que he subido y habia un sobrepeso tienen un sistema de seguridad que ya no permite cerrar las puertas y por supuesto el ascensor ni se pone en marcha. Cuando salimos y subimos a recepción nos encontramos al recepcionista hablando con unos clientes y aun no habia avisado a nadie. Le preguntamos como podiamos subir a la quinta planta que era donde estaban nuestras habitaciones y nos contestó que le parecia que por allí atras habia una escalera. La buscamos y si , tenia razon alli habia una escalera pero mas bien de emegencia, la cual estaba llena de botes de pintura y otros accesorios de mantenimiento. Esto nos ocurrió a la 1 AM. A la mañana siguiente al salir de la habitación vimos como toda la gente debia subir y bajar por la susodicha escalera pues nadie habia venido a desbloquear el ascensor y por supuesto el otro seguia averiado.
Por otro lado el desayuno mas bien escaso.
Mi pregunta es un hotel como este no deberia tener mas seguridad ?? su personal no deberia estar preparado para estas situaciones ??? no deberia conocer la existencia y ubicación de las escaleras ???
En definitiva no creo que repita en este hotel porqué no cumple los minimos, ha perdido mucha calidad con el paso de los años.
- Hotel Solvasa Barcelona
- Solvasa Barcelona