Opiniones: Hotel Pesqueria del Tambre

Santa Maria de Roo | on the C-543 Santiago-Noia, 15211 Noia, España
Hotel Pesqueria del Tambre
Ocupa el puesto #1 de 3 hostales y pensiones en Noia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

14 opiniones 14 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Entorno de ensueño”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2010

Viaje en Septiembre y me gusto el sitio donde se sitúa,una central eléctrica,el lugar muy romantico para quien ama la naturaleza.

Se distribuye en casas mas o menos pequeñas dependiendo de la capacidad,en mi casouna pequeña para dos la 4014 en el monte rodeada de bosque autóctono,la casita tiene manzanos y esta bastante aislada de otras ya que ir en coche y solo se ve bosque.El porche es una maravilla y el entorno 100 por cien natural.

La casa tiene una habitación amplia con una tele chiquitina y una cama eso si poco comfortable(para mi lo peor)que incluye mantas...después esta el cuarto de baño que no tiene puerta excepto el wc que tiene una puerta corredera,ah!!! y tiene un buen yacuzzi.

La recepción se encuentra en la parte baja del monte pegada al rio,una maravilla para pasear porque hay varias rutas y las vistas son realmente bonitas.Pegada a la recepción esta la casa llamada del jefe que tiene piscina y tumbonas y se puede utilizar cuando se quiera.

En general la estancia ha sido muy agradable excepto la cama malisima.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
22 opiniones 22 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Tranquilisimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2010

Un Hotel encantador con un servicio aun mejor, el sitio es muy pintoresco y con una tranquilidad absoluta, recomiendo la comida del restaurante.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vivespoch sobre Hotel Pesqueria del Tambre
BILBAO
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“paraje excepcional , hotel con encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2009

Estube con mi marido , el verano de los incendios en Galicia. Estabamos pasando unos dìas en Baiona y La Toja , antes de ir a este hotel con encanto , cuando nos llamaron de la pesqueria que debido a los incendios , pues que habia habido muchas anulaciones de reservas, que si queriamos nos ponian en una habitaciòn màs cerca del edificio principal, y que aunq el monte de alrededor se habia quemado , ellos se habìan librado de milagro. La verdad es que el paraje donde estan situados es idilico. Ademas al tratarse de una antigua central electrica , las habitaciones estan en las casas de los antiguos ingenieros , ademas de la escuela.... Es un hotel muy pintoresco.el servicio de restaurante y limpieza de habitaciones correcto *si tienen pensado , hacer una escapada por Galicia , no dejen de ver este bonito lugar.

• Se alojó el Agosto de 2006, viajó en pareja
Pregunta a ANTONIACR sobre Hotel Pesqueria del Tambre
Madrid, España
1 opinión
“Maravilloso entorno, maravillosa atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2009

Acabamos de volver de La Pesquería del Tambre, pasando unos días de vacaciones durante la Semana Santa.
El entorno en el que se encuentra el hotel es priviegiado, realmente estar alojado en el hotel es como estar de camping- en medio de la naturaleza- pero con todas las comodidades propias de un hotel, que además es estéticamente impecable.
Lo mejor sin embargo, es el amabilísimo y atentísimo trato de sus dueños, que te atienden personalmente con todas tus necesidades. Muy, pero que muy recomendable.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ninigrande sobre Hotel Pesqueria del Tambre
Galicia
1 opinión
“Excelente alternativa para hospedarse y comer”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2008

Impresionante. Tuve que ir a trabajar durante tres dias y escogi este hotel cerca de Noia. Una vez que acababa de trabajar el relax que aporta es inmejorable. Volvere con la famillia en vacaciones. Esta cerca de cualquier sitio Santiago, a Costa da Morte, Rias Baixas, etc. La Comida, en mi caso cenas, son excelentes. Lo mejor de todo el personal y la atención. Mejor que en familiia. Muy recomendable.

• Me gustó — La atencioon del personal
  • No me gustó — los acesos
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Xurxo sobre Hotel Pesqueria del Tambre