Este lugar era genial, la gente, gran vaya, gran isla, era el mejor vacaciones a mí y mi novio tiene.
Las habitaciones son muy básico, dos camas individuales juntas para hacer una doble, que no son las mejores, pero después de unos pocos bebidas que se te preocuparte de mucho, una palabra de consejos se lleve tu propia almohada, porque son incómodas.
La ducha era realmente pequeño, pero como he dicho, es muy básico, pero se obtiene lo que se paga. Si vas a alguien que se me cansaría como pasar tiempo mucho en la habitación está en el clavo.
que teníamos un apartamento en la planta baja con una terraza, que era muy grande, por todo el camino de alrededor del fuera de los apartamentos, que era el mejor trampa de sol justo fuera, que mantenían el sol todo el día. No
te dan 10 un poco dos cocina del anillo que tampoco mal (ni tostadora o Grill) que cocinado huevos revueltos en el, pero que podría hacer mucho más que eso, (pero ¿por qué querrías para cocinar en vacaciones de todos modos!!).
Te dan un hervidor y platos, vasos y cuchillos y tenedores.
La habitación era de buen tamaño witth una cama individual en la zona cocina/salón, con una mesa pequeña para sentarse, nevera, con frezzer pequeña para hielo, que te necesidad, como el tiempo era mucho, mucho calor.
Un consejo si estás reservando a través de un agente de viajes en línea o en una tienda, first Choice que reservamos con, han apartamentos diferente de Thomas Cook, a montón ampavris, Thomas Cook para instence tienen aire acondicionado (pago en recepción) con aire acondicionado y un microondas. ¡La primera elección que ninguno. Mientras que la calefacción no nos molestó en mayby de noche si te ir en julio/agosto cuando estaba en los 40 podría ser un poco incómodo, no había aire acondicionado. Así que ten en cuenta cuando os elegir que te compañía de vacaciones. Pide
siempre había tumbonas alrededor de la piscina gratis, ni de que cualquiera que venga al otro lado haciendo la cosa usuall de toallas.
Se venden comida en el sitio, tipo de picar cosas, bastante buenos precios, la pizza de especiales de Ampavris, es rica, y si pides por un pinta en el bar que viene en vasos congeladas mi novio nos pareció que era una maravilla.
La mejor parte de este sitio conjunto son la gente que lo dirige, George y su familia son muy amables, que tres hijos que funcionaba el bar, son geniales... era un gran Steve reír...y la resaca es mi dios !!!Ouzo!!!! Mi novio y pasamos muchas noches de proping, el bar y tener el mejor reír.
Estás a unos 10-15 minutos de la ciudad Kos, que es un poco de una carretera en el campo de la ciudad, con gallinas, a pocos cabras y un burro, que yo acostumbramos bastante entrañables de incluso comprar, zanahorias, naranjas! Pero lo encontramos sin problema, o un taxi cuesta sólo 5 euros, la isla en sí es genial, alquilamos un coche (era lo mejor que hicimos) vimos mucho de la isla en la primera semana, entonces maravillosos de relax en la piscina por la segunda semana. Ve a la springs caliente, y algunos Keflos estupenda vista cuyo y realmente bastante playas.
Nos fuimos en el 19 de septiembre por dos semanas, el tiempo era suntuosa no uno nublado día. Las noches eran un poco de frío, así que estaba contento de haber llevó mis jeans y un poco cardi.
Para resumir, éste no es un complejo de lujo, pero es limpio, los familiares son realmente atento y amable, la gente que conocimos era genial, qué reír...sin duda regresaría. Te recomiendo que lo pruebes tu mismo, ¡no te decepcionará!
- Ampavris Kos Town
- Ampavris Hotel Kos Town