Ubicación: el hotel está situado en la ciudad de Kos a poca distancia a pie de las principales atracciones y vida nocturna. Es un moderno edificio situado junto al mar y de cada habitación hay una vista espectacular del mar.
Las mejores playas no son de este lado de la isla, así que recomiendo alquilar un coche.
El hotel está en una posición estratégica: la parte frontal del edificio está en frente del mar mientras que la parte trasera está en la carretera principal de Kos. Desafortunadamente no hay aparcamiento privado, así que tienes que encontrar un aparcamiento en la calle principal.
Habitaciones: uno de los lados de la (estándar) habitación está hecha de cristal, así que hay una espectacular vista y realmente parece estar en un barco en el medio del mar tanto cuando dentro de la habitación y cuando estás sentado en el balcón privado. Las habitaciones estándar no son grandes, pero están bien acabados con una cómoda cama y un baño moderno. zapatillas y albornoz. cepillo no es ofrecido.
Desayuno: el desayuno es muy bueno (no es excelente): hay una buena selección de comida salada y Sweety. También personas locales tienen el desayuno en este hotel, tanto por la calidad de la comida y de la espectacular ubicación.
Cena: Nos 'cena había t allí pero la gente griegos ir en este restaurante para celebrar ocasiones especiales así que me imagino que la comida es muy buena.
personal: colaboración y amable.
Recomiendo este hotel para los viajeros de negocios mientras que elegir este hotel para vacaciones deberían considerarse dependiendo del propio prioridades: la estructura y el servicio es fantástico, pero no está a una distancia andando de mejores playas y no hay aparcamiento privado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it.