“El más simpático, más limpio y más acogedor, bien ubicado, el mejor secreto guardado en el Mediterráneo!”
Simplemente el mejor! El mejor hotel en que hemos estado. El personal era tan servicial y simpático, nada era demasiado problema. La ubicación es perfecta, no demasiado cerca del bullicio del centro, pero a solo 10 minutos a pie de la playa y la encantadora puerto con todos sus restaurantes y tiendas. y si quieres ver el antiguo templo de la sanación (el Asklepion), está a un agradable paseo de distancia. El hotel al completo estaba recién pintado, bien cuidado y tan limpio que podías comer en el suelo. El desayuno (incluido en el precio) tenía un buffet de gourmet con esas cosas que el pan y el chocolate galletas caseras así como sus huevos cocidos, jamón, queso, la deliciosa cremosa yohurt y fabricado a casa mermelada y mermelada, cereales, tostadas y café con leche o café capuchino. No nos podíamos comer para el resto del día.
Todo es las pequeñas cosas que importan. Por ejemplo, no puedo comer trigo y cuando la dama de desayuno estaba muy bien nos enteramos hizo todo lo posible para ofrecer todos tipo de cosas en vez de aquí. Y el recepcionista de noche se abrió el bar para conseguir que un vaso de vino cuando llegamos de Inglaterra bien después de la medianoche y que necesitaba una bebida! El propietario es llamado Dimitris y al parecer George Clooney con cabellos más largo y una chaqueta bombardero. El personal de recepción son Betty y Chloe. Las dos tenían así que sus conocimientos de la zona mucho espacio y hablan inglés era mejor que a mí.
Me atrevería a decir muy segura para los niños pequeños, parecía la zona de la piscina muy seguro.
El bar de la piscina y el salón eran cómodas...podía seguir y seguir, y todo fue perfecto!
Era tan bueno, que casi no escribo esta crítica porque si todo el mundo nuevo lo bueno que es, entonces no te dan completamente reservado y nos no será de poder obtener en de nuevo el año que viene.
Lo que puedo decir sin duda que este hotel hizo que nuestras vacaciones fueran las mejores posible, y lo recomiendo encarecidamente sin dudarlo! Lo único que espero que puedo conseguir en el año que viene!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.