Nos alojamos en el Saint constantino del 12 al 26 2010 agosto y tengo que decir que tenemos sentimientos encontrados sobre el hotel.
Como habíamos leído las críticas de los huéspedes que nos alojamos durante julio y 2010 agosto, probamos para cambiar el alojamiento antes de viajar pero Thomas Cook empeñamos que tuvimos que ir y ver por nosotros. Nos fuimos con una mente abierta pero los comentarios que leímos eran correctas.
Es cierto que hay muy pocos huéspedes británicos en el hotel; de hecho las banderas fuera de la recepción indicar que la mayoría de los viajeros son bienvenidos de Holanda, Suecia, Noruega, etc. pero esto en sí no es realmente un problema. La queja principal es ruido - tanto en el bar del hotel, que es muy ruidoso y va hasta.m 1a. y el ruido de otros huéspedes a volver a sus habitaciones a tempranas horas de la mañana.
La habitación en la que nos Inicialmente asignada (229) está en el frente del hotel y la música estaba latiendo lo que hacía difícil dormir. que hablamos con el representante de Thomas Cook que nos facilitó una jugada a una habitación 501 justo en la parte de arriba del hotel, en donde la música era apenas se oía. Sin embargo, la mayoría de las noches había griterío, portazos, muebles después de que nos enviaran etc. entre 1a.m. y las 5:00. No hay punto se quejaba porque nos dieron ni idea que estaba haciendo el ruido - la gente joven con no hay aspectos cuando se son que venían en tarde (o temprano).
Las habitaciones eran las limpiaban a diario (excepto los domingos), el desayuno era mejor que la media con una pequeña selección de cereales, pan, el continental y tocino / que ofrecen de huevos que eran aceptables. La piscina es bastante pequeña, pero adecuado, ya esas personas que estaban levantados toda la noche para una estancia tranquila de día alrededor de la piscina.
La mayoría de las otras pocas parejas inglesas tenía también se quejó de ruido y tenía sido nos cambiaron las habitaciones de la parte o parte trasera del hotel y el representante nos explicó que ella había tenido muchas quejas en julio y agosto. Nos también entender que el folleto de Thomas Cook nos volveremos a mercado este hotel en el futuro como un "hotel joven y muy animado" en vez de relajante para parejas y familias que, sin duda no era.
En general, es algo entre media y buena decepción en temporada alta por el ruido. No recomendamos o regresar por ese motivo sólo.