No es mi primera opción de hotel en Cherating pero ya que todos los hoteles estaban llenos, pero no tenía otra opción. El hotel está a unos 300 m de la carretera principal, pero al lado de la hermosa playa Cherating. Un poco de miedo cuando llegábamos tarde por la noche conduciendo solos en la tranquila carretera de acceso. Una vez en el hotel, decidí no salir por la noche. El personal de la recepción era muy servicial, así que nos alojamos por 2 noches en vez de 1. El hotel está un poco destartalado y estaba bastante viejo. Así es la habitación más pequeña para los precios que hay que pagar. Las piscinas son pequeñas y un poco concurrido especialmente durante las vacaciones y muy ruidosa. muchas familias alojado aquí.El desayuno está incluido, pero no hay mucha elección - pasos básicos. En el registro, no me han dado una RM 90.00 vale para mi próxima estancia. El descuento es contra la tarifa publicada de RM 260 para la habitación con vistas al mar. Este resume a RM 10,00 menos de lo que pagué durante la estancia. tanto para promover el hotel.Habiendo dicho eso, no me importaría volver pero como última opción.
- Best Western Kuantan
- Suria Cherating Hotel