Mi marido y yo queríamos un retirado privado descanso para relajarse y escapar, elegimos este hotel y fue exactamente lo que queríamos. Nos alojamos en una villa de la piscina y la habitación estaba muy limpia y ordenada, con una decoración bonita a mano. Nuestro mayordomo era extremadamente atento y amable durante toda nuestra estancia entera, como era todo el resto del personal. Aunque algunos de los del personal masculino se llevó un de gusto a mi marido, que nos pareció muy divertido. Estaban literalmente tropezar con ellos mismos que le ayudara.
Nos vinimos que quieren intimidad de una piscina y no una playa y para tratar nosotros con comida y vino. Este lugar fue perfecto perfectamente. Así que realmente no tiene depende de qué tipo de vacaciones que te quieres y también lo mucho que estás dispuesto a pagar por este lujo.
Sin embargo, hay algunas cosas que te lo aviso, lo cual puede afectar su decisión de venir aquí. No aconsejaría esta ubicación si te eran después de que una de las famosas playas bonitas de Tailandia, ya que la playa aquí no es buena en todo. También es al otro lado de polvo, y en ocasiones, bastante transitada carretera. El tiempo de traslado fue casi 3 horas en coche, que después de un 12 horas no era agradable. La comida era muy caro, pero era excelente así que puede casi que le perdonaba.
Si quisiéramos que este tipo de vacaciones de nuevo, entonces sí ¡Sin duda venir aquí otra vez y lo recomendaría a cualquiera que busque este tipo de vacaciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.