Me alojé en el refugio en una villa de la piscina suite para pasar dos semanas en septiembre. Fue nuestra tercera visita a la Evason Hua Hin en, nuestra primera visita había sido en mayo del 2004 cuando nos alojamos en el hotel hermano de Evason en una villa de la piscina, de la cual también recomendaría, la segunda en octubre del 2004 cuando el refugio está recién inaugurado, reservamos una villa de la piscina, pero nos ascendieron a un suite villa de la piscina que nos encantaron tanto que cuando volvimos este año reservamos la suite.
Si estás buscando una estupenda playa, la vida salvaje por la noche, este sitio en el entretenimiento de hotel no es para ti. Es un lugar para ir con el amor de tu vida a pasar tiempo calidad y relajante juntos donde todos los empleados, desde los de la gerencia más senior suite junior más miembro de personal no podían haber hecho más para hacer que te sientas como si te gustan los huéspedes sólo en el hotel, es como si estuvieras internases en su muy lujoso en casa.
Los pequeños toques puestecillo, tuvimos una bienvenida escrito de mano nota de la gerente residente, Patrick, a nuestra llegada y un correo electrónico cuando llegamos a casa de manera de una disculpa que él no había sido capaz de ver personalmente nosotros.
Después de nuestro primer día nos dieron la bienvenida en nombre durante el escondite, y el personal que había estado en el hotel durante visitas anteriores propósito buscado nos fuera a decir hola.
El servicio de mayordomo no es de lo más alto, te mayordomo lo haremos tan poco o como mucho para que te lo que te solicitud. Nuestro mayordomo, Khun Ann, era una estrella.
Las Villas son totalmente privada, y el cartel de no molestar señal respetéis. La piscina es bastante grande para nadar, me las apañé brazadas tweleve a breast de un extremo a otro. En este viaje, me llevó un también hinchable así que podía reposas en mi piscina y leer, siestecita o escuchar música, dicha! El sistema de sonido tocaba en la sala al aire libre, así que toma tus cds favoritos, o elegir la selección del hotel.
La piscina villa suite tiene una sala separada, enorme cama, satalite dos televisores, dvd dos jugadores, cafetera, 3 duchas, bañera doble al aire libre en su propio lotus estanque, vestidor bata, chancletas, insectos chapús (no es que los insectos eran un problema, etc, etc.
La comida es deliciosa, y el precio razonable, que tenía una comida sabrosa pasta mar plato en el restaurante de playa aproximadamente £3! El bass de mar, con puré de cangrejo en el salón restaurante fue uno de los mejores momentos de mis vacaciones. En la barbacoa de la villa es una experiencia que no se debe de perder y nunca a ser olvidado...pedir tu mayordomo de organizar un globo de amor.
Las bebidas son un poco más caras, aproximadamente 25 libras por una botella de vino de la casa y 2 libras por una botella de cerveza de Singa.
Nos volar desde el Reino Unido con Eva aire, y pagamos un poco de suplemento para volar en su Evergreen clase, una cabina de economía de premium, que no pudimos quejar.
Hemos viajado bastante, pero éste es el único lugar hemos vuelto a tres veces y regresaremos de nuevo al lado año para descansar y relajarse y algunas veces realmente especial juntos.
- Evason Hideaway