Nos alojamos aquí por 4 noches, incluyendo una noche opcional en un iglú de cristal. La cabaña era muy cálida y hamacas una chimenea de leña que utilizamos en las tardes cuando relajante. Habíamos reservado nuestras excursiones y la noche en el iglú pero nos encontramos con algunos problemas con ellos. Tuvimos la suerte de ver la aurora boreal en 2 noches y el personal te eran geniales en alertarnos estas si estaban en el restaurante cuando todo el mundo tuvieran herramientas de Rush fuera. Sin embargo nuestra noche prebookied en el iglú, que fue una noche maravillosamente clara, una verdadera ventaja, nos sacaron para otro folk que había reservado una noche en el complejo sin pensarlo, no hace falta decir que no estábamos mejor satisfechos. También habíamos reservado con un gran costo un viaje de pesca privado de hielo sólo para encontrar otra pareja había sido reservado con nosotros, al pedir una reducción en el precio que había pagado para reflejar esto tuvimos que restringirnos a nuestras armas y resort para el agente para asegurar que se solucionó. Disfrutamos del viaje a pesar coger ocupado, no estoy seguro de lo que se puede coger en gusanos de plástico y un diminuto Rod pero aparentemente la perca son favorito! También tuvimos que salir temprano para acomodar la otra pareja. La experiencia Husky no obstante fue genial y bien vale la pena hacerlo. Nos dejó el viaje renos y en su lugar caminamos el tramo pendiente en el pueblo cercano, ten tomar su tobogán con usted! Volver al resort, las cabañas, como dije estaban bien equipadas para una estancia corta el iglú de hielo es conocido como la nevera, aparentemente excepcionalmente frío, miramos en uno y nos alegramos de haber reservado! Hay una cama grande de estanterías y eso es todo, no es recomendable para la claustrofóbicas! La comida por desgracia era consistentemente decepcionante en la cena, es difícil y no muy bien cocinada. Sin embargo, el desayuno estaba bien y siempre a tiempo como los viajes ocurren temprano. Los camareros son muy amables, hay un piano en el bar, pero que nunca había oído que tocaba! La gente la mayoría estaban en la cama 9,30 pero vale la pena revisar si las luces son debido con el personal. Usted también tendrá que encontrar un lugar con la menor luz, que es, como los otros resorts, bastante complicado ya que están bien iluminada. Disfrutamos nuestra estancia en general y si eres un esquiador concienzudamente país sería más razones para quedarse más tiempo.