Nos alojamos aquí como "sólo adultos hotel, en primera línea de playa" comida y personal excelente. La única pega es que estaba "lejos de todo", que está bien si quieres un chill out unas vacaciones relajantes pero nos decepcionó que no podía caminar lejos de este hotel - todo parecía una bomba o construcción, recomiendo el autobús rojo tour - excelente relación calidad-precio y muy interesante.También me decepcionó con los tours que nos llevó por nuestro representante, fuimos a montañas de Troudos y aún, cuando llegamos nos dijeron que el hermoso monasterio nos falló a visitar y nos dijeron que nos visita cuando reservamos. Los guías turísticos eran muy informativo, pero a veces un poco demasiado informativo, no todo el mundo lleva en fechas, etc. - no volveríamos a este hotel, ya que no está en el área adecuada para nosotros. Estamos 60+ como Sin duda relajantes pacíficos pero también como de paseo por las playas, etc. y eso no se puede hacer en este hotel, que está muy lejos de todo.
- Kouzalis Beach Protaras
- Hotel Kouzalis Beach