“Simplemente maravilloso como unas vacaciones relajadas para una pareja en sus 50 s!”
Mi esposa y yo fuimos para un descanso en el sol a finales de octubre y no podríamos haber estado más encantados con lo que nos dieron. La temperatura era de los años 70 s, y estábamos en las tumbonas de las 7.30 am cada día. 150 metros de los jardines del hotel hay una pequeña bahía donde fuimos por nuestra chapuzón pre-desayuno en el Mediterráneo. La piscina del hotel es de buen tamaño, limpias y muy acogedor con un bar adjunto. Los otros huéspedes eran todas las edades, por lo que es apto para cualquiera (no se permiten niños). Fuimos todo exclusivo, y recomendaría esta opción para todo el mundo. El restaurante es excelente y siempre había una buena selección de comida en las comidas, y durante la mayor parte del día había aperitivos disponibles para servirte (patatas fritas, hamburguesas, etc. ). café y té siempre estaba disponible para servirte. La cerveza, cerveza y otras bebidas eran decentes, con una selección de 20 cócteles que quedó bajo el paraguas en régimen de todo incluido. Uno o dos otras bebidas gratuitas. Tienes que pagar extra por el uso de la caja de seguridad en la habitación (2 euros por día) y menaje para preparar té y café en la habitación (cogimos nuestros cafés hasta nuestra habitación cada noche). No había luz entretenimiento cada noche, que era muy bueno en las dos ocasiones nos atendió (danza tradicional y Elvis imitador femenino) pero decidimos irnos temprano ya que nos relajamos cada día. Todo el personal es alegre, feliz y eficiente, y nuestra habitación estaba impecable cuando volvimos a la noche. La zona de los alrededores es muy seco, y nuestra excursión sola a Ayia Napa nos dejó muy impresionados. Esto importaba nada para nosotros, porque solo queríamos quedarnos en el hotel durante toda la semana. Si decidimos ver la isla, antigüedades y vegetación seguramente nos alojaríamos en el lado occidental de la isla, pero si se requiere un descanso del sol, volveríamos a este hotel una y otra vez. impecable!