Un hotel genial, la comida era estupenda, gran animación, y todo por un precio muy razonable etiqueta. Estoy de acuerdo con los otros comentarios que dicen que es realmente un hotel 4 estrellas.
La comida era maravillosa, fuimos con media pensión y las comidas de la tarde eran geniales, había algo para todos, y cambiaba cada noche. Los desayunos estaban bien también. Siempre había algo que podías comer.
Me había imaginado que las habitaciones estén un poco decepcionante, pero estaban muy por encima mis expectativas para un hotel de 3 estrellas y no pude encontrar nada que les abajo.
El equipo de animaciones hacía mucho esfuerzo en todo lo que están haciendo y hay muchos actividades durante todo el día.
El único problema que pudimos encontrar con este hotel estaba a una distancia de protaras. Fue un buen paseo de media hora, que no era un problema para nosotros, y para unos tíos muy más mayores hay un autobús local que te lleva allí por 1 euros, así que incluso que puede ser superar.
En general, un hotel excelente, un gran descubrimiento tan sólo en las afueras de protaras que realmente debería ser un 4 estrellas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.