Nos alojamos en este hotel por dos semanas y pasamos aquí nuestra boda. Tuvimos el día tan increíble y sin duda recomendaría este hotel a casarse. María, el CO coordinadora de bodas era genial y tengo que decir que un agradecimiento muy grande a Amanda, David, y Jordania por las peluquería en el hotel ya que todos eran fabulosas. Amanda mis uñas y eran absolutamente perfecto - si, costaba 40 euros, pero creo que estaban la pena cada céntimo. David lo hizo el pelo y Jordania no mi que compensa y yo estaba por las nubes con el resultado final. Todos ellos hicieron que mi mañana de boda muy relajante con vasos de champán y incluso estamos mirando después de mis dos hijas jóvenes. Todos mis invitados mujeres tenían el pelo y algunos habían sus para arriba y clavos hecho y todo el mundo era contento de cómo se veían.
El hotel en sí es precioso, muy limpio y todo el personal fue amable y servicial. La piscina de niños era genial, mis dos hijas pasamos la mayoría de sus días en ella y mis sobrinas sobrino y me encantó los hinchables enormes en la piscina más grande de nadar, como hicimos los adultos! El entretenimiento para los niños también era fabuloso - había una mini disco en cada noche y mis dos hijas absolutamente nos encantó. El entretenimiento para los adultos no estuvo tan buena, aunque no puedo quejar del equipo de animación ya que estaban tan entusiasmado y había organizadas unas actividades durante el día si querías participar, pero que no estabas presionado haciendo nada si nos gustaba pasando alrededor de la piscina.
La única cosa que fue un poco decepcionante fue la comida. Habíamos reservado con todo incluido y para la primera semana, la comida estaba bien, pero por la segunda semana empezaban para conseguir repetitiva y los aperitivos a través del día era sólo bocadillos, patatas fritas y los cacahuetes. La ubicación era un poco lejos de todo, pero esto no fue un problema para nosotros. Pernera en sí es sólo un corto paseo a pie del hotel, que tenía un montón de tiendas, bares y restaurantes.
En general nos lo unas fantásticas vacaciones, sin duda regresaré y me quedaría aquí de nuevo quizás para nuestro aniversario en unos cuantos años!
- Golden Coast Beach Protaras
- Hotel Golden Coast Beach