GUAU, nunca pensé que iba a decir eso, pero sí me volveré a este hotel y a la zona el próximo año - era tan bueno!
El hotel está un poco alejado, pero esto es lo que queríamos, que tiene su propio mini-playa, enormes jardines, piscina y zona deportiva, perfecto.
Ahora estamos pareja joven 25 &26 así que nos fuimos a la ciudad mucho - 1 euros por un autobús que tarda 10-15 minutos, 2€ por un viaje de retorno y el autobús sale cada 10 minutos o así, corriendo por la noche, desde fuera del hotel para el centro de la ciudad y continúa hasta Ayia Napa y el famoso parque acuático ... perfecto.
De hecho fuimos b&b ya que nos gusta salir a comer pero el paquete de todo incluido que parecía bueno, así que puede hacer que la próxima vez. extenso desayuno buffet mientras que la cena fue un poco decepcionante - noche tex mex en Chipre??? ¿dónde estaba el hermoso mezze de Chipre?
habitación estaba muy limpia y bien decorada. sólo la moda baño deje que el lado más abajo (aunque todavía limpio y funcional)
decente hotel gimnasio, vestuario (perfecto para late check out), piscina, aseos, bar, ducha, cafetería, centro de buceo, voleibol zona ... en general este hotel tenía de todo!