Fuimos a Malama Holiday Village con la familia. Este es un gran lugar para alojarse tiempo vas en pareja o con la familia. Está lejos del bullicio de la ciudad. El pueblo tiene todo lo que usted necesita en allí, así que no necesitas de paso. El sitio tiene un montón de pequeños bloques de apartamentos que son muy modernas, limpias y espaciosas. Usted también tendrá un balcón. La zona de la cocina es muy bueno, y sí que te vajilla, ollas y sartenes y utensilios. Tuvimos que pedir un microondas, así que no estoy seguro de si algunas habitaciones no tienen como estándar, pero sólo hay que preguntar. El pueblo tiene un restaurante y una tienda de conveniencia en el lugar que abre hasta tarde. El buffet del desayuno es muy bueno. Hicimos un montón de autoservicio así que no puedo comentar sobre el almuerzo buffet y cenas. Puedes optar por media pensión o todo incluido poco que habíamos ido propia -catering que le da la opción de si quieres cocinar o comer fuera. Hay varias piscinas que están muy limpias. Te wil toallas limpias cada pocos días. Hay muchas tumbonas disponibles. Nunca tuvimos ningún problema para conseguir una tumbona. tendrás toallas gratis para uso en las tumbonas. Hay actividades normales para los niños (excepto el domingo) para mantenerlos entretenidos. no podrá oír cualquiera de ellas en sus apartamentos. El pueblo conduce a una pequeña zona pública de playa que todo el mundo utiliza lo que es muy práctico. El pueblo está muy limpio y el personal es amable. Me pareció que el acceso Wi-Fi a Internet para ser muy caro, no sé lo que las tarifas son en Chipre. Localmente el pueblo está cerca de la carretera principal, donde encontrará algunos pubs, restaurantes y varios supermercados locales . La zona es tranquila y no hay mucha gente en absoluto. Perfecto para una escapada tranquila. centro de Protaras está a un paseo en autobús que tarda unos 10-15 minutos donde encontrará algunas playas bonitas. Hay un área para que los niños pequeños jueguen en los columpios y toboganes que encontré es en necesidad de mejora. Por otra parte, la ubicación es muy agradable y no parece por encima de cualquier otro hotel. Recomendaría este lugar.
- Malama Holiday Village Protaras
- Malama Holiday Village Hotel Protaras