Visitamos el Capo Bay Hotel en junio del año pasado con vistas a casar allí en 17 septiembre 2011 y qué opción fue fantástica. Tuvimos unos cuantos clientes se aloje con nosotros en el hotel y no puedo decir lo suficiente. Todo en el hotel es excepcional. La entrada te hace sentir que estás en un tranquilo oasis desde el momento en que entras. El personal es estupendo y muy amable. Tengo que decir que un enorme gracias diseñada específicamente para Katerina (boda gerente) Nick (gurú gerente) y Marius (DJ) para hacer que nuestra boda Es un evento fantástico. El standerd de habitaciones en el hotel es muy bueno y muy bien cuidadas standerd alta. El gurú bar (uno de los mejores lugares de la isla) es fantástico! La comida era de un impresionante calidad cada vez, y cócteles para morirse (prueba el Lychee Martini) Todos los jardines y la piscina arears mantienen maravillosamente limpio. El personal está siempre a mano para ayudar e incluso la limpieza lo sonrisa y saludar y hablar con usted.
El spa del hotel puede competir con cualquier hoteles internacionales con gran variedad de son normalitos.
Siendo de origen Chipriota me he alojado en casi todos los hoteles más importantes de la isla y el Capo Bay supera a todos.
Si estás buscando un lugar tranquilo simpático lugar para alojarse, no recomendaría un mejor lugar en la isla.
PROS
gurú Bar es de visita obligada, al menos 1 comidas y 1 bar allí, no te arrepentirás.
sólo para adultos piscina
asignada sol cama
Spa
justo a la puerta del hotel de 1 de las mejores playas de la isla (Fig Tree Bay)
personal
fantástico lugar para celebrar una boda
Contras
que deseara reservado por más tiempo
- Hotel Capo Bay
- Capo Bay Protaras