Nos alojamos aquí por dos semanas en agosto y nos lo pasamos de maravilla, había 8 de nosotros, no nos dieron habitaciones contiguas, que eran las limpiaban todos los días, junto con toallas limpias y todos los días de la ropa. Las habitaciones eran enormes, con 4 camas en cada aunque un poco básico, pero no tengo intención de pasar mucho tiempo en las habitaciones de todas formas.
La comida era genial, un montón de opciones y no había restricciones en la cantidad (esto satisfechos mi hijo) la piscina era fabuloso, un montón de tumbonas, limpio y ordenado. El bar de la piscina estaba abierto todos los días, todo el personal era muy amable, servicial y atento, nada era demasiada molestia, a pesar de los días largos, todo estaba. No entiendo los clientes cuyas lo contrario nos dijo aunque la manera algunas personas me trataron el personal cuando estábamos allí eran penosas y totalmente muy selectos necessay, un ascensor estaba fuera de servicio durante nuestra estancia pero debido a los problemas recientes de electricidad experimentado en Chipre tuvimos suerte al incluso tienen una que trabaja, algunos días teníamos que esperar unos minutos, pero y qué!
No me sentí las bebidas son aguadas, la mía sin duda no lo estaban la única queja que tuvimos fue la cerveza no era la mejor, pero no era como no teníamos nada más para elegir.
Hotel tenía una ubicación estupenda, central a todo, pero no ruidoso, nos montamos en régimen de todo incluido y sin duda alguna volvería otra vez. Gracias.