Estuvimos al Andreotis la última semana de junio, dos semanas, en unos apartamentos estupendos, no le pude encontrar defecto alguno. Estuvimos en el bungalow 1, fabuloso, muy limpio, la señora de la limpieza era fantástica, me alegro de haberle dejado propina. El personal de recepción era también fenomenal, la chica del bar de la piscina debería sonreír un poco más. Tampoco entendí lo que se habla en otras críticas de los dos barman, uno que se acuerda de los nombres, deberían sonreír un poco más, no me impresionaron nada. Tengo que darle las gracias a Yvonne, la camarera, y a la otra que era rusa, eran estupendas. Fuimos a la noche de Chipre, te dicen que vayas pronto y tienes que hacerlo si quieres coger sitio. Nosotros estuvimos sentados al final y no veíamos nada, pensamos que el espectáculo sería en el escenario, pero lo hicieron en la entrada del bar buffet. Volvería a estos apartamentos, Protaras en un sitio fenomenal y la playa es preciosa, aunque te aconsejo que no vayas ni un sábado ni un domingo, porque no tendrás sitio ni tumbona, la gente de allí va. Nosotros bajamos a las 9 de la mañana y nos tuvimos que volver. La comida de los restaurantes está bien. El "love boat", demasiado ruido, la comida no estaba mal, el restaurante al aire libre que hay al lado de los apartamentos fabulosa y el vino barato. Ve y cambias. Espero que todo el mundo que vaya se lo pase muy bien. Hace mucho calor, necesitas el aire acondicionado que vale 6 euros al día. Adiós.
- Andreotis Hotel Protaras