“Evalena apartamentos - probablemente la mejor relación calidad-precio en protaras”
Esta fue nuestra segunda estancia en el Evalena en 2 años. El último trabajo de año fue estaban haciendo un poco de construcción en el camino a lo largo del paseo marítimo. Ahora es completo, y es hermoso y natural. ¡tuvimos el mismo apartamento en ambas ocasiones. Era básico, pero todo lo que necesitábamos, camas, mesa y sillas, baño, nevera, cafetera y balcón. Se lo hace un buen base de operaciones si quieres a alquilar un coche y ver más de Chipre. Está justo en el borde de una zona Agrícola y es bastante tranquilo y silencioso comparado con algunos de los lugares en el medio de protaras. Nuestra habitación daba a los campos y que podíamos ver el mar desde el balcón. El personal es encantador y amable, especialmente Maggie. La playa directamente al lado del Evalena es rocosa y con muchas playas en donde puedes conseguir al mar con cuidado. A cinco minutos andando te lleva a la playa principal con su arena dorada y más fácil acceso al mar. Si te gusta el buceo las zonas rocosas más cerca de Evalena son muy interesante, lleno de vida marina. No usamos el bar o el restaurante Evalenas mucho porque nos gusta salir y pasear. El Anatolia restaurante (creo) hasta en la calle principal, caminar 15 minutos conduciendo, ofrece una gama de platos locales y está muy concurrida todo el tiempo, así que debe de ser bueno. Por el precio que pagamos, nos pasamos unas vacaciones estupendas. Si hubiésemos tenido que pagar más que tendríamos se menciona el ruidoso ventilador en el baño, la pareja de la habitación de encima estampación y gritando y la luz de la terraza no funcionaba, pero nos quedamos muy contentos con la relación calidad precio así que no puedo quejarme.
Nos hubiera gustado el Evalena y todas sus gente todo del éxito para el futuro y, sí, sin duda volveremos. PROTARAS tiene todo lo necesario para nosotros. que hemos visto los otros complejos incluyendo el "natural, que no ha perdido su belleza natural." y animado Aya Napa. PROTARAS gana sin esfuerzo.
Gracias Evalena!