Desde 2009 agosto:
El Guanabara hotel en el centro Rio no es mucho del metro y de una variedad
de restaurantes. Después de las seis de la tarde. o así, la calle en la que está situado, es con-pared a pared
gente sin techo ropa para la noche. Por lo tanto, es recomendable para alojarse en la noche o tomar puerta a puerta taxis (los taxis son generalmente muy confiable --- mi colega dejó su billetera en uno, y el conductor nos pareció y regresamos - con el contenido intacto, al hotel).
El hotel tiene una pequeña piscina en el tejado, y una habitación estupenda de comedor con la selección más grande de buffet que he visto en ningún sitio. Tiene un centro de negocios, con ordenadores, y otra habitación, lo usamos principalmente por gente joven, también con ordenadores -- pero gratis! Me imagino que esto era una ventaja para los empleados, pero nosotros nunca nos averiguar el verdadero propósito de esta habitación. Aunque fuera de eso era bastante limpio, se me di cuenta y el envío dos pequeñas exótico caterpillar-como había insectos en el cuarto de baño estaba bien de mármol en el primer día, y ninguno después. Este hotel está céntricamente ubicado, así que los taxis eran relativamente baratos para toda la convención y negocios ubicación: 5 Rupias al centro de convenciones, por ejemplo. Éste es bastante favorable para el precio del taxi desde las zonas de la playa.