La familia decidio pasar año nuevo en Rio. Afortunadamente fue posible hacer una reserva tardia e incluso se pudo extender hasta los dias mismos de fin de año, lo cual fue una excelente noticia pues todos los demas hoteles estaban llenos o con precios altisimos. Nos extendieron la reserva respetando la tarifa con la que ingresamos, esto fue algo muy positivo.
La limpieza en la habitacion y en el resto del hotel era bastante buena, el baño amplio. No tuvimos problemas con los ascensores, y aunque estabamos frente a una Avenida, el ruido no se escuchaba pues las ventanas lo aislaban. La lista de canales de television si es un tanto limitada. Tienen piscina (mediana) y un area para deportes con lo basico. El desayuno era bastante bueno y variado.
Rio es una ciudad en la que te puedes movilizar en omnibus muy facilmente, se comprende bastante rapido su sistema de buses. Afortunadamente el hotel tiene cerca paradas de buses que hacen posible ahorrar en taxis (si asi lo deseas). Fue facil acceder de esta forma a Copacabana, Ipanema, Leblon, etc; aunque estos no estan necesariamente cerquisima del hotel. Sirve como punto de movilizacion, sino tienes problemas con desplazarte y conocer en el trayecto. Nuestra percepcion es que es centrico y esto es un beneficio. En la puerta del hotel siempre se pueden tomar taxis.
Hay dos tipos de conexion wifi: por tiempo y una tarifa plana por 24 horas. Nosotros tomamos la segunda y fue buena eleccion, pues siempre termina faltandote tiempo.
No tuvimos inconvenientes en el check-in ni check-out, ni cargos extraños; salvo un refrigerante que colocaron por error pero fue retirado sin problemas.
En cuanto a los alrededores del hotel, no tuvimos ningun incidente pero siempre anduvimos con cautela pues como cualquier ciudad es bueno evitar riesgos. Al ser centro hay gente de todo tipo.