Opiniones: Apa Hotel

2.5 de 5
Rua Republica Do Peru, No 305, Mangaratiba, Estado de Río de Janeiro 22021, Brasil
Apa Hotel
Ocupa el puesto #2 de 13 hoteles en Mangaratiba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

77 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
buenos aires
3 opiniones 3 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buen hotel, buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé durante una semana en octubre con mis dos hijos de 13 y 16 años. Nos tocó una habitación bastante amplia que era una habitación doble con una cama agregada. Esta cama no sera del nivel de las otras dos, pero tampoco estaba mal por lo que no nos trajo perjuicio. La habitación daba al frente y tenía un balcón donde mi hija leyó una tarde.
La atención fue siempre muy atenta por parte de todos los del hotel. La limpieza fue realizada correctamente todos los días, cambiando las toallas pero un par de veces no repusieron jabones y shampoo. Hicimos muchas preguntas sobre los lugares a visitar y nos fueron contestadas con total amabilidad y voluntad de ayuda.
El desayuno estaba bien, bastante nutrido y variado. El desayunador es chico, pero no vi que eso causara problemas salvo un día que estuvo lleno y hubo gente que esperó un poco, pero fueron solo unos minutos.
Lo negativo: nosotros eramos tres y en la habitación había solo dos sillas, por lo que pedí una tercera, que me fue negada dos veces con la explicación de que había dos sillas en todas las habitaciones. Esa explicación me pareció una estupidez, pues si somos tres personas para sentarse alrededor de una mesa se necesitan tres. Y los toallones extras que dan son solo para ir a la playa de Copacabana, si pedís para ir a una excursión a Angra do Reis te dicen que no.
La ubicación es muy buena, por ahí pasan todos los colectivos que te llevan a cualquier parte (en el aeropuerto nos dieron una guía donde figuran los lugares turísticos y los colectivos que te llevan desde cada lugar de Rio y también las estaciones de subte ) y también está a cuatro cuadras el subte, que es rapidísimo y tiene aire acondicionado tenés que llevarte un saquito por las dudas . Por la noche podés salir a caminar por los alrededores o ir a caminar por la costanera que bordea la playa que está totalmente iluminada, y siempre hay gente paseando y tomando algo en los puestos que estén en la playa.
La playa los días que hay sol es obligada para soportar el día, pero el que quiera bañarse sepa que el agua es más que helada, cubito derretido, por lo menos cuando nosotros estuvimos. Igual nos bañamos. No probamos en otras playas porque estábamos a dos cuadras, me dijeron que hay otras con aguas un poco más cálidas.
Cerca del hotel hay lugares para comer ya sea tenedor libre o por peso, también puestos de comida al paso, hay uno frente al hotel que exprimimos un montón, así que se puede comer bien y no caro. Por último, es una ciudad tranquila, con mucha vida, linda para ir con chicos.
Visitamos el Pan de Azúcar, el Cristo, el Maracaná (a pedido de mi hijo), el Jardín Botánico que es hermoso, el Parque de Lage que queda unas cuadras más allá del botánico y que es más agreste pero muy bello, hay una cueva y en algunos árboles hay monos. Hicimos una rápida pasada por la parte histórica, también vale la pena el Museo de arte moderno, y vale la pena ir a Angra do reis y recorrer las islas en barco, pero que sea en un día de sol para poder aprovechar bien los baños de mar.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a cami98 sobre Apa Hotel
Santiago, Chile
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy Recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos hace un par de semanas en Hotel APA y la verdad que la relación precio - calidad es muy buena, está a dos cuadras de la playa de Copacabana en un barrio muy entretenido, la atención del personal es muy buena. En definitiva una muy buena experiencia.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“muy buena ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel sencillo, le falta mantenimiento . Esta acorde con el precio ,es uno de los màs economicos de tres estrellas en esa zona. Personal muy amable ,el desayuno bueno .Lo mejor es la ubicación pues està a tres cuadras de la playa Copacabana.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó solo
Pregunta a alte42 sobre Apa Hotel
Lima, Perú
4 opiniones 4 opiniones
“BUEN HOTEL, EXCELENTE SERVICIO.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2010

Hice mi reserva con 1 semana de anticipación. Me tomaron la reserva por telefono sin problemas. El hotel por fuera es un edificio común y corriente. El lobby y el desayunador es pequeño pero suficientemente espacioso para albergar ala cantidad de huespedes que tengan.
Se nota que es una construcción antigua pero que ha sido muy bien adaptada y equipada y modernizada (sobre todo la habitación en que estuve). El elevador es pequeño (entran 4 personas sin equipaje). La habitación es espaciosa, super limpia, tiene TV por cable, TV plasma, Minibar y el baño con toallas blancas inpecables.
Esta ubicado a unas 3 cuadras de la av. copacabana (avenida principal) y muy cerca a varios centros de interes turisticos.
El personal es muy amable y te ayudan y orientan en lo que necesites.
Es permitido fumar en las habitaciones ya que habian ceniceros dentro de ellas. Yo no fumo, y puedo garantizar que mi habitación no olia a humo en ningun momento. Lo que si me sorprendio es ver a uno de los recepcionistas fumando en la puerta del hotel. A opinion personal no lo vi bien. Sería lo único que no me gustó, pero se puede pasar por alto.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a oflores84 sobre Apa Hotel
Lima, Perú
4 opiniones 4 opiniones
“exelente ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2010

Para empezar, llegamos sin reservar antes, aun asi conseguimos habitacion, el personal que nos atendio es muy amable y hablaba fluido el castellano, el hotel es antiguo, pero se nota que han hecho trabajos para modernizarlo, el desayuno buffet era variado y suficiente, el elvador pequeño pero tambien era suficiente, la hubicacion es muy buena (esta a dos cuadras de la playa) consigues transporte a todas las atracciones turisticas de rio, hay un super mercado a dos cuadras y un restaurant muy bueno cruzando la calle, la relacion calidad / precio es buena ( no es hotel caro) asi que es muy recomendable para gente que quiere conocer rio de janeiro y no pasar sus vacaciones metido en un hotel

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Gozalvez sobre Apa Hotel