Un pequeño lugar, a unos pasos de la playa. No hay calefacción y limpieza diaria limitada que fue un poco decepcionante, así como las paredes delgadas. interior de Ikea bastante elegante pero también un poco limitado. Podría mejorarse con algunos pequeños pasos como un gancho en el baño o un espejo fuera del baño. Las toallas son cambiadas y las camas son firmes y cada día pero la plae es no se extendió ni a los baños se frotará y en una ubicación cerca de la playa que parece un poco. Es un complejo pequeño pero voces lleven. piscina es climatizada, spa en el hotel.
Rodeado de camping grande que estoy seguro que puede ser ruidoso en temporada alta. lavandería gratis, Internet de banda ancha, y un lugar para colgar el lavado. gran director de Super que es tan amable y atento que nos hicieron sentir como en casa y como si estuviera disponible para cualquiera de nuestras necesidades.
Hay un restaurante al lado que las rocas. comprar unas cuantas cosas sencillas para preparar y estarás. Creo que me habría quedado aquí por un tiempo más largo si no fuera por los niños gritando en la piscina. Está en una ubicación tranquila y se puede ir andando a casi 25 km de la playa de arena blanca en el refugio de vida silvestre con pocas personas y no se admiten perros, un montón de aves y fantásticas vistas. Tuvimos que llevar impermeables y protector solar como el tiempo era excéntrico pero me imagino que es viva y llena de mejor tiempo. fantástico lugar para descansar pero no esperes un lugar de fiesta.
Si es el propietario o director del Waipu Cove Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil