Sáltate David, el paseo gondolier, y las ruinas romano antiquísimos. Salir del aeropuerto en Roma, seguimos directamente a la el alquiler y en coche al norte de la carretera histórico entre Roma y Francia a la Castello y adaptarse en una semana o más. No hay internet, ni teléfono, ni televisión. Hay vistas barriendo de árboles de olivos, viñedos y bosques antiguos suave lejos de la pared del castillo. Hay el ruido del viento, agua, y pájaros. No hay luz de la ciudad, la noche es o jet black o kichenette iluminados por moonlight. Es bastante fácil ir a buscar el siglo xxi que mentiras en la colina; la Castello di Ripa d'Orcia es un refugio en un lugar timeless.
El descendents de la familia que dirige este castillo tiene siglos para preparar el desayuno y la cena. El desayuno es bueno, pero la cena siempre es divertido.
Nos paso fuera de nuestra habitación para disfrutar de una copa de vino en el jardín antes de
la cena. Entonces nos unimos nuestros compañeros huéspedes en el comedor, orden pequeña una botella de lo que está literalmente el vino de la casa y averiguar qué Mama está cocinando esta noche-. Después, nos caminar a salir a la terraza que daba al valle, como nos terminar nuestro vino y visita con nuestros amigos nuevos. 485, Nuestra habitación era amplia, la cama, el baño era casi perfecto y las ventanas abiertas aire suficiente de aire acondicionado incluso al mediodía suficientemente. Incluso con las ventanas abiertas, disfrutamos de privacidad.
Nuestros anfitriones muy corteses, tierno personas que aprecié nuestro enjoyement de este lugar. Mama, quien cocineros, era un niño viviendo en el castillo cuando fue ocupada por los alemanes de WWII y estaba presente cuando el castillo era cascara por el ejército americano advancing. Pregunta sobre ella hijos las historias. Mama era claramente una personalidad fuerte pero nos llevamos muy bien. Ella es una buena cocinar. Francesca trabaja duro y ella nos sirvió el desayuno y la cena y nos hizo nuestras habitaciones en el medio de la mañana seis días fuera de 7. Tratan bien ella, ella está trabajando más de lo que te podría cuenta. Los chicos están ocupados corriendo un viñedo, olive grove y también como el castillo. Ya sabía que estaban en obras en el viñedo de 6:30 a.m porque me podía ver desde mi ventana ellos.
Si valoras el lento movimiento de comida, éste es el lugar lento de la vida. Si te insisten al ver los lugares turísticos de Italia (y bien merecen la energía) entonces hacer que tu dos últimas noches en Italia. Es mágico. Además, ¡cuántos hoteles mano que te la llave de la entrada de un siglo 13 castillo?