Mi marido y yo nos alojamos en Ripa D'Orica al final de dos semanas período de Italia. Nos dieron un tiempo fabuloso y te absolutamente estancia en Ripa D'Orcia debería que ser la suerte de visitar Italia de nuevo. Tuvimos una muy espaciosas, cómoda habitación encima del restaurante mirando a los olivares y Orica valle. La vista era preciosa y era uno de los mejores en Italia! Nuestro baño era también muy agradable y espaciosa. Como lo han anotado otros huéspedes, las toallas eran un poco finas, pero no era incómoda o incluso bothersom.
Cenamos en el restaurante dos de las tres noches que nos alojamos y la comida era excelente! En nuestra primera noche que pedimos una botella de vino, pero fue incapaz de terminar la botella entera. El personal muy amablemente poner la botella lejos para disfrutar de nuestra comida. La comida era auténtica y comida casera. Yo recomiendo comer en el restaurante por lo menos una noche durante tu estancia - no te decepcionará!
Como para algunos de los dice outragous contra el personal en Ripa D'Orcia, puedo decir que nos brindaron nada pero harán todo lo posible la hospitalidad durante nuestra estancia. No había nadie maleducados! que eran todos corteses y generoso, servicial, amable, y todos los alrededores preciosos para nosotros y el resto de los huéspedes. Es una casa que ha sido en una familia durante siglos. Tienen sus normas (que yo podría añadir no están en absoluto era abusivo!) y que son los huéspedes en su hogar. A insultes cobrándome el familia de tipo que comparte esta maravillosa pieza de la historia con nosotros es os dejéis embaucar para y eran necesarias.
No dejes que esas historias de experiencias miserable girar alejado de Ripa D'Orcia! ir a Ripa D'Orcia y disfrutar disfrutando cada pieza de la "auténtica" Italia esta propiedad y familia fabulosa tienen para ofrecer.