Mi marido vivido en este hotel por meses severl en el invierno de 94/95 mientras trabajaba en la zona. Nos de regresar este año por nuestro 25o aniversario y estuvimos encantados de encontrar que nos sigue siendo rezumaban que sensación de "dinero refiriéndose pero riqueza whispers" del estilo es sencillo y está muy tranquilo, faithful para el ambiente de un antiguo monasterio. No llamativo decoración, simplemente bien pasadas de moda calidad y la comodidad con algunos interesante curvas moderno.
Nuestra habitación era grande y cómoda y estaba completamente las limpian cada día. Lo que pudieron haber hecho con un arreglo ligeramente mejor para la ducha, ya que era difícil no de empapaos la planta pero por lo demás el baño estaba muy bien equipado.
La piscina es una delicia, dando sombra o sol con un gran variedad de tumbonas y sillas para elegir. El una excepción pequeña era la estación de radio de pop que tenían jugando, lo cual nos pareció irritante y en posibilidades con el ambiente general, pero que hicieron que bajaran al lado para nosotros cuando nos preguntamos.
El restaurante era excelente, además el local, vinos muy a un precio razonable. ¡El servicio de una mesa era lento lo suficiente para que nos relajamos pero no tan lento que nos sentimos olvidado, y todo el personal era encantador y amable.
El desayuno en la terraza era fresco y abundante y el servicio era bueno. La mayoría de los empleados habla inglés, algunos todavía estaban allí 13 años de y se acordaban nos! Nos tomamos un precioso tiempo y nos fuimos muy refrescante.
Lo que lo recomendaría a cualquiera que esté buscando un refugio tranquilo o una base para explorar las preciosos campos alrededor o viajes de un día a Venecia, Verona, Padua, etc.
Es siempre un riesgo de volver a lugar, pero estamos encantados de habernos hecho.