hotek Cerdanyola Bellaterra cerca de Barcelona
7 de la mañana nos levantamos y nos fuimos a buscar área de desayuno
Tuvimos que caminar a través de un cerrado restaurante sin luces y siga cardíacos sonido de actividad a través de algunas puertas
zona de desayuno tenía precios, así que no estoy seguro de si teníamos todo lo incluido en la factura o si teníamos que pagar por separado
la cola era una avalancha con cambios aleatorios como unirte a la izquierda, la derecha o simplemente descaradamente empuje sin hacer cola en todo
Fuimos a la sala para conseguir dinero como había letreros en los ascensores diciendo que los precios para el desayuno
Fuimos a la recepción
empleado sentado detrás columna grande tan difícil de encontrar
le pregunté si el desayuno incluido
respuesta: no
otras personas desde el mismo tour que estamos en la misma persona la misma pregunta y esta respuesta fue sí
él nos dio entradas y marcado equivocadamente 1 persona para mí y mi esposa, así que le trajo a cambio.
Volvimos a cantina
nos dimos cuenta de que solo no podría usar una 2 persona billete sin posibles complicaciones
Volvimos a la habitación a decir mujer
esperamos en el lobby para mujer
3ª visita a cantina
policía proporcionaron todo lo no residentes estaban allí comprar el desayuno, así que tuvimos que hacer cola detrás de ellas
no autoservicio como un hotel normal así que es un gran momento waster
se unieron a gran cola y algún trabajador en uniforme colocadas en delante de nosotros y pagar en efectivo como él era un residente
También tienes que hacer cola detrás personas comprar prensa
Llegamos a frente de cola y las 2 mujeres nos ignoraron por un minuto
nos sirvieron una pastelería y media sándwich y una botella de agua grande y nos dieron la bloqueamos para la bebida incluido
le pregunté si café incluido pero el jugo de naranja finalmente derramado pero no nos dieron
3ª vez regresar a las mujeres a probar y dan dinero para la botella grande de agua pero ella rió en mi cara cuando intentamos commuicate con ella. de hecho, ella espalda se rió de mí y su compañero reducido sobre mí
otras personas en nuestra excursión en una habitación que apestaba a cigarrillos
nos dijo nuestro guía le había dicho al hacer el ingreso que el desayuno estaba incluido, pero tampoco los billetes
7,50 sábado a comer
Tengo un dolor de cabeza y estoy publicando esta crítica en Tripadvisor como una advertencia
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.