Conocimos a Christophe por las sugerencias en Trip Advisor y ya sabìamos que ibamos a hacer el tour con èl alguno de los dìas de nuestra estadìa en Bora Bora ( Octubre 2010 ) . Nosotros hicimos buceo , snorkel , helmut dive , moto de agua , etc etc en Morea y Bora Bora pero la experiencia con Christophe nos resultò fantàstica . Muy buen lancha para 6 u 8 pasajeros , limpia , cuidada , èl conoce todos los lugares , se tira al agua con todo el grupo y te ayuda a ver los diferentes peces , rayas , mantas , corales , motus , ayuda en el agua a las mujeres para que tengan màs seguridad en el agua , ayuda a subir a la embarcaciòn , te da el lìquido para limpiar los lentes , te explica afuera del agua lo que vas a ver y luego te lleva a verlo , tiene un trato personalizado con cada uno de los pasajeros , no tiene apuro , te da algo de tomar a las 2 o 3 horas cuando tenes mucha sed ,es un tour para personas que puedan nadar con o sin chaleco , es adrenalina sin riesgo , no es para una persona mayor que no le guste el agua o que no sepa nadar pero las 3 horas y media o 4 que dura el tour son todas aprovechables , el no es marketing y no hace las tìpicas excursiones de los hoteles donde van 20 personas y los llevan a ver las rayas y los tiburones a donde las personas dan pie , esas excursiones estàn bien , nosotros las hicimos en Morea y en Bora Bora , nos gustaron pero el tour con Christophe FUE LO MEJOR DE LA POLINESIA !!!!!!!!!!!
EN UNA PALABRA TRATO PERSONALIZADO , BUEN PRECIO , BUEN SERVICIO , QUE MAS SE PUEDE PEDIR DEL PARAISO DE BORA BORA !!! Alberto y Adriana desde Uruguay