El hotel se encuentra en un lugar a destacar, la playa del cayo es realmente soñada, el color del agua transparente, cuando no hay viento parece artificial. Tiene muchas reposeras y sombrillas, aunque conviene llegar temprano para conseguir ubicación. Una barra cercana a la playa que ayuda a pasar el calor. En diciembre no fueron días insoportablemente cálidos, ideales para hacer playa y caminar. Hay lugares para snorkel, a pie unos 20 minutos desde el hotel hacia la izquierda.
Fuimos en bicicleta (del hotel) al centro pequeño y muy pintoresco, todo nuevo! Tiene una linda feria para comprar regalitos... En 20 minutos se llega. Sino hay unos micros (no recuerdo el valor del boleto). Hicimos un divertido paseo en barco, espectacular (se visitan playas, delfines, snokel...). El vuelo desde el cayo hasta La Habana, muy bueno y el trayecto desde la isla hasta el cayo, también, es muy lindo ver cómo uno se va acercando a ese maravilloso lugar.
Con respecto a las instalaciones del hotel, no son lujosas pero son muy bonitas. Bien decorado, habitaciones muy amplias, limpias y cómodas. Tuvimos un inconveniente con el agua caliente y cuesta que el personal responda o solucione. Hay que insistir mucho. Finalmente nos asignaron otra habitación. Del equipaje nos ocupamos nosotros, nos recibimos ayuda, supongo que cuando llegan o retiran muchos huéspedes juntos, no dan abasto. Los restaurantes temáticos no estaban abiertos todos los días, por lo tanto se complicaba reservar. El buffet es variado, pero para una noche o dos, por algo existen los otros restaurantes. Los shows nos parecieron divertidos, entretenidos y nos gustó mucho pasar por el bar cada noche a tomar un café o un trago. Muy atento el personal de la barra. No sentimos obligación de dar propina, simplemente la entregábamos cuando notábamos excelente atención y predisposición. El restaurante de playa nos pareció ideal para almorzar frente al mar. Todo muy rico e informal. La pileta del hotel es muy grande y linda, hay actividades y música en determinados horarios. Ideal para cuando comienza a caer la tarde. Se disfruta mucho. Un lugar para descansar.