Hola a todos, recién llegado de mis vacaciones en cuba, me tomo este tiempo para poder compartir con ustedes mi experiencia en el Cayo. Estuvimos una semana con mi mujer y la verdad es que la pasamos muy bien, las playas son hermosas, cálidas y especial para el que gusta de hacer buceo y/o snorkel. Con respecto al Hotel ni que hablar, las instalaciones, los servicios son excelentes, la gente es muy cálidad, amable. Las habitaciones hermosas y tienen una muy buena cocina tanto los buffets como los restaurantes especializados. Pero claro como todo siempre hay algo para destacar y en nuestro caso fue el increíble equipo de animación del hotel, todo el tiempo realizando actividades, y siempre integrando y alentando a la gente para que se sume a sus actividades, desde los mas pequeños a los mas grandes, hay para todos, nos sentimos realmente muy bien en especial con David y Arel capos maximos de animación, así que si van por el cayo santa maria y les gusta descansar y divertirse no duden en este hotel, y para los hombres el buen futbol siempre está presente de la mano de Arel.
Gastón de Argentina
- Hotel Melia Cayo Santa Maria