Opiniones: Melia Las Dunas

eze98
6 febrero 2012 -
MarceloA911

2.406 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El bar del vestíbulo(89)
  • Muy bueno(85)
  • Piscina para adultos(43)
  • Helado(38)
  • Me lo pasé fenomenal(38)
  • Trayecto en autobús(37)
  • Arena blanca(36)
  • Restaurante buffet(34)
  • SERVICIO AL CLIENTE(32)
  • El lado de familias(25)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (779) | En pareja (1.086) | De negocios (8)
La plata
1 opinión
“El paraíso dentro del paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Tuve la oportunidad de pasar 7 días en este hotel y valió cada peso pagado, el hotel es impresionante, es extremadamente grande, el servicio es muy bueno, la estructura del hotel es hermosa y el ambientación es perfecta, la comida es buenísima, los tragos bárbaros, los restaurantes a la carta son una maravilla y el buffet también, las habitaciones son muy lindas y modernas, las piletas están siempre limpias como todo el hotel, la naturaleza del hotel es hermosa, la playa es soñada, no se puede apreciar lo que es en fotos, hay que estar allá para verla, la flora es espectacular, fueron unas vacaciones soñadas, sin duda volvería.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a eze98 sobre Melia Las Dunas
Rosario, Argentina
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel y playas excelentes”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Todo el hotel, sus cuartos, piscinas, restaurantes, bares, los servicios, la comida y todo lo demás fue excelente. El personal nos atendió muy bien y con una gran cordialidad. Se ve la presencia permanente entre el personal, de encargados y gerentes que no dejan detalle librado al azar. Las playas del hotel son impresionantes, aguas transparentes, tranquilas y arena blanca. Lo recomiendo sin dudas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a MarceloA911 sobre Melia Las Dunas
Tigre Argentina
Colaborador Sénior
“Debe mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La privilegiada geografía y la gente merecen mejoras.
Sin ser pretencioso con las comidas deberían mejorar la calidad en frutas y verduras y cuidar detalles como el aceite ya pasado en alguna fritura al paso.
Algún problema con la ducha no resuelto satisfactoriamente. Tragos con jugos no naturales.
Atención muy amable que la propina ayuda. Muy lindas las salidas en los veleros y agradables los espectáculos.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a carlosu sobre Melia Las Dunas
Sevilla
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Para nosotros fue increible!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Buenos nosotros estuvimos hace ya algun tiempo, y la verdad que volveria de nuevo sin pesarlo, el blanco de la arena y el color del agua merecen la pena, estuvimos en una Junior Suite y la verdad que, despues de decirle a la limpiadora que veniamos con medicinas y ropa para regalar , nos tuvo la habitacion de lujo, el minibar lleno a reventar, cafe siempre disponible en la maquina, todos los jabones y champus repuestos todos los dias y sobre todo unas figuras con las toallas que flipas, ademas claro de la habitacion impecable, la comida y los restaurantes a la carta fantasticos y sobre todo sus playas, eso si hay que saberlo atienden mejor a los canadienses con pulseras plata que ha nosotros los españoles con pulseras VIP , ya que ha ellos les cuesta el viaje 400 dolares y cada vez que piden copa dejan un dollar de propina, cosa que por lo menos nosotros no hacemos, ya que demasiado es ya coste de viaje como para tener que pagar por algo que ya has pagado, por lo demas GENIAL.

Consejo sobre las habitaciones: las junior suites son mas tranquilas y llegan a recogerte en el cochecito justo a la puerta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a davidalvarez sobre Melia Las Dunas
Buenos Aires, Argentina
“SIN DUDAS UN 10!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

volveria mil veces! es el paraiso!!!! la comida, la bebida, los animadores, la limpieza, el color del agua, la arena y ese sol unico de cuba hicieron mi que mi recuerdo de cuba sea UNICO!

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Laura A sobre Melia Las Dunas