Opiniones: explora Patagonia - Hotel Salto Chico

4.5 de 5
Sector Salto Chico S/N, Torres del Paine, Chile
explora Patagonia - Hotel Salto Chico
Ocupa el puesto #2 de 9 hoteles en Torres del Paine
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

182 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(5)
  • No era barato(3)
  • Una ubicación remota(3)
  • Otros huéspedes(3)
  • Vale la pena(3)
  • Más bonitos(3)
  • Largo viaje(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (23) | En pareja (90) | De negocios (6)
Santiago, Chile
4 votos útiles 4 votos útiles
“Hotel Explora recoge el espíritu de la Patagonia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Un buen viaje debería dejarnos una huella indeleble en el alma y si eso se logra, siempre se tendrá en la mente ese mágico lugar. Eso nos sucedió en nuestra estada en el Hotel Explora Patagonia. Toda una experiencia de calidez, buena comida y sofisticada elegancia, a la vez simple y al más alto nivel de confort. Sus guías y anfitriones son cultos y sensibles, su compañía es un agrado durante los trecking y en los paseos con caballos muy bien entrenados. Descubres muchos lagos y ríos que reflejan las Torres del Paine mientras divisas Glaciar Grey. Cuando vuelves, te recibe el hotel Explora, blanco y acogedor en medio de esa inmensidad, con sus nobles maderas y adornos asociados a la cultura y naturaleza local. El espíritu que recoge este hotel, en una Patagonia emblemática cercana a las Torres del Paine y al Estrecho de Magallanes, nos acercan a la experiencia que nos transmitieron grandes viajeros que describieron esa zona…los trotamundos Bruce Chatwin, Ernest Chackleton, Alexander von Humboldt y el mismísimo Darwin...El Explora nos permite sentir esa Patagonia profunda.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Karin E sobre explora Patagonia - Hotel Salto Chico
Jesús Parrilla, General Manager en explora Patagonia - Hotel Salto Chico, respondió a esta opinión
26 octubre 2011
Estimada viajera,

Le agradecemos la belleza de sus palabras y el que se haya tomado el tiempo para dejar este comentario que, sin duda, estimula enormemente nuestro intento de hacer las cosas cada día mejor. Un buen viaje, como usted menciona, es capaz de transformar y de dejar buenas e imborrables memorias. Ese es nuestro objetivo mayor, por cierto.

Esperamos verla pronto en explora nuevamente, ahora haciendo uso de los beneficios exclusivos reservados para los miembros del Club Exploradores del Sur de América (CESA) de explora.

Cordialmente,
Jesús Parrilla, CEO / Gerente General de explora
Santiago, Chile
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor hotel en el que he estado.....una aventura en el fin del mundo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Una experiencia inolvidable......realmente logran generar situaciones limites, únicas......definitivamente mucho mas que un hotel..... El Servicio perfecto, la gente amable, el ambiente ideal.....la vista sin comparación. Definitivamente de los mejores viajes que he hecho en mi vida.....200% recomendable....vale cada centavo que pague!....preparate para vivir una real aventura!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a ElisaElisa12 sobre explora Patagonia - Hotel Salto Chico
Jesús Parrilla, Gerente General / CEO en explora Patagonia - Hotel Salto Chico, respondió a esta opinión
2 octubre 2011
Estimada viajera:

Muchas gracias por su comentario.

Tal como usted lo señala, explora no es sólo un hotel, es una experiencia de viaje que aspiramos sea una experiencia de vida. Este, explora Patagonia, es uno de nuestros viajes emblemáticos. Nuestro hotel está situado, como usted señala, prácticamente en el fin del mundo y llegar allí requiere un esfuerzo extra. Todo este esfuerzo se transforma en real satisfacción y gozo una vez que se está allí, al interior del único hotel situado en el centro de este gran parque Reserva de la Biosfera, en frente del Macizo del Paine. Este es el lugar en el cual la aventura en el extremo sur del mundo comienza.

Cordialmente,
Ciudad Del Este, Paraguay
“Un sueno, real!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2011

El viaje a explora patagonia resulto ser una experiencia inolvidable par anos otros, con toda su naturaleza magnifica y su propuesta de excelencia en cuanto a servicios y a atencion. para completar los magicos dias vividos, por causa del paro, fuimos retirados con un avion de la fuerza aerea chilena. Una aventura unica! Roberta - [--]

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Nati0naltravel sobre explora Patagonia - Hotel Salto Chico
2 octubre 2011
Estimada viajera:

Le agradecemos su comentario. Parte importante de nuestra filosofía de viajes se relaciona con el “abrirnos a lo inesperado”, lo que significa no intentar controlar ni programar todo y estar receptivos a lo que el viaje traiga consigo. Durante su estadía, vivimos la inusual situación del paro en la región de Magallanes, lo que de alguna forma alteró el plan de viajes de quienes se encontraban en nuestro hotel. Finalmente todo se transformó en una historia aún más memorable, llena de aventura y compañerismo ¡Un viaje memorable!

Atentamente,
Buenos Aires, Argentina
“lo mejor del mundo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2010

Un hotel increible, con una atención espectacular en medio de un paraiso nevado

Se alojó el Julio de 2007, viajó de negocios
Pregunta a juliovoodoo sobre explora Patagonia - Hotel Salto Chico
Málaga, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Fascinante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2010

Un lugar alejado de todo. Recomendado para auténticos sibaritas. El lugar es excepcional, la atención maravillosa. Las habitaciones y servicios geniales.

Se alojó el Septiembre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a gzamarreno sobre explora Patagonia - Hotel Salto Chico