Después de estar conduciendo por de Budapest estábamos tan cansados que decidimos tomar el primer hotel que que podíamos hacer una gira a fácilmente. Este fue el "nuevo" hotel San Antonio. Nos alojamos solo una noche, ya que estábamos conducir hasta Montenengro al día siguiente. que dormimos en un muy moderna, tranquila, habitación grande con vistas al mar con una bañera chorros hablaba hydro que era increíble y una televisión de pantalla plana. El hotel era tan relajante que nos sentimos lo siento que tuvimos que irnos. El desayuno estaba muy bien organizado y tenía todo lo que te puedas imaginar, que incluso nos hizo perfecta es fácil de huevos!
En nuestro camino de regreso a Montenegro nos detuvimos allí por 3 días ya que decidimos que no queríamos probar y busca otro lugar que puede no ser así que es perfecto. La playa no era muy lleno como un montón de lugares en la costa y nos tenía sillas y una sombrilla grande. El restaurante era muy bueno, con mesas y sillas fuera, junto al mar, también. De nuevo, el servicio era fantástico. ¡simplemente nos encantó este hotel moderno y nuevo y estamos planeando volver en agosto.
- San Antonio Hotel
- San Antonio Podstrana