Me alojé dos noches en este hotel en el outskirt de Split. El estándar es bastante agradable en este hotel ya que es un hotel de 4 estrellas y también se siente como uno, ya que el interior está muy limpio y fresco.
Sin embargo, nos decepcionó bastante sobre la piscina. ¡Es muy pequeña y tiene que ser "organización" de solicitud antes que puede ser utilizado, así que parece como que es no ser usado por lo tanto.
Como se ha comentado en otras, es preferible si tienes tu propio vehículo si te vas a alojar en este hotel, ya que se tarda 30 minutos aproximadamente antes, puedes llegar al centro de Split. Sin embargo, la parada de autobús está justo en frente del hotel, y salía cada 30 minutos.
El taxi desde el hotel al aeropuerto de Split es de alrededor 350 kunas (2008) .
Excepto por un pizzería al cruzar la carretera, hay opciones limitadas expertos en los cerca promixity pero más al sur de la carretera allí parece ser más opciones.
La playa inmediatamente accesible desde el hotel es un poco aburrida ya que es manzanas de cemento, pero si te trace la orilla algunos cientos de metros a la izquierda, que te lo haré llegar a la Hotel Le Meridien Lav, que tiene una playa mucho más agradable.
- Eden Hotel Podstrana