Mi familia y yo nos alojamos aquí durante unos cuatro noches a principios de agosto. Después de revisar su página web, hice la reserva directamente con el hotel, el cual nos llevó un poco de esfuerzo, pero la tarifa incluía el desayuno, que no estaba incluido en el sitio de reservas de España que visitamos. Otras cosas en el lado positivo son: absolute tranquilo por la noche (agradable escape del ruido de la ciudad), el personal era agradable, un ambiente El Pema Thang, situado en frente de una colina que hacen que una agradable caminata día, y el hotel es buena voluntad de hacer squash dos individuales juntas, así que que los tres de nosotros (dos adultos y un niño) podías exprimir en una cama grande juntos. Pero la habitación y el baño privado de suite eran ambos bastante pequeña. Está situado a unos 10 a 15 minutos a pie de la vieja ciudad, así que requiere un poco de esfuerzo si te gusta que salir y a unos o si tienes una comida en otro sitio. Y tienen una comida en otro lugar que te lo haremos, porque el restaurante es malvadamente caro y lento. Tres platos sencillos de pasta cogí el restaurante de una hora para preparar y nos costó 302 RMB (aproximadamente 44 dólares), incluyendo dos refrescos. (yo al final preguntamos si me pudiese ayuda para preparar los platos, pero era educada despertaron niños correteando). Me les daría 4 estrellas, si nos podrían haber llevado el check out mejor: Después de un joven que estaba en el mostrador de recepción podía no, después de unos veinte minutos, descubrir cómo manejar nuestro pago (por una estándar PRC-dieron rapidamente tarjeta de débito), ella llamó a la puerta tras la reservación recepción. Fuera de un hombre joven con cabellos tousled que han estado durmiendo siestas (era alrededor de mediodía), y él logró manejar el pago. Lo siento por despertarte, amigo, pero estamos intentando entrar en un sitio!
- Hotel Gyalthang Dzong