Mi marido y yo hemos ido a Florencia y la Toscana con regularidad por más de diez años y que siempre buscamos B&B ya que suelen ofrecer el mejor servicio y el beneficio añadido de verdadero sabor local. Esto es sin duda cierto de Antica Pieve! Filippo el dueño es un local de esta parte de la Toscana y tiene auténtico recomendaciones de cosas para ver y sitios a los que ir y consejos para que pueda sumergirse en la cultura de la Chianti porción de la Toscana. Él está dispuesto a hacer todos los arreglos que necesita de una reserva de cata de vinos en las bodegas locales, muchos de ellos familiar y el radar de típico turistas, así que te sientes que estás haciendo una experiencia más local. Te sientes como si cuando usted deje que son parte de una gran familia de la Toscana, al menos no nos tras unas cuantas noches!
Muchas personas cometen el error de elegir un hotel de una gran cadena hotelera en Florencia y el uso que como una base para explorar el campo, pero Anitca Pieve está perfectamente situado como una excelente casa de base para explorar todos los bellos pueblos de la ladera de la Toscana como Florencia, Siena, San Gimagnano, así como pequeñas y pintorescas ciudades como Castellina y Greve. Además, no es necesario para luchar contra el tráfico de Florencia y tienes la agradable tranquilidad de la breze fresca de la Toscana y el panorama de cipreses y arquitectura típica italiana. Antica Pieve está a sólo unos minutos de la autopista runing entre Florencia y Siena, así que son verdaderamente muy viajes cortos a estas ciudades. El B&B está bien cuidado de las habitaciones individuales y habitaciones espaciosas a la zona de la piscina. Si estás cansado de un montón de cata de vinos y paseos por el campo, puedes completamente relajarnos y disfrutar del paisaje de campo junto a la piscina. Por la noche después de un largo día, no necesitas volver a entrar en el coche o a pie en cualquier lugar porque el restaurante dentro del B&B es deliciosa. El dueño del restaurante, Katia, hace una excelente "torta" así que dejar espacio para el postre.
Después de años de explorar Italia, y el Chianti Classico parte de la Toscana específicamente, puedo decir que si estás buscando una verdadera experiencia de la cultura, sáltate el hotel típico y optar por Antica Pieve. El precio es inmejorable y se incluye un generoso desayuno por la mañana y es administrado por una familia, así que sé que está siendo bien cuidada y ofrece la ventaja de Filippo que realmente van más allá para ayudarte a planear excursiones de un día estupendo y asegurar que sacar el mayor provecho de sus vacaciones. sólo a título de ejemplo, hemos hecho todo, desde paseos a caballo, senderismo, degustación de vinos (un montón de eso), private country para llevar que duran más de 3 horas, locales comerciales, tiendas (excelente cosas y cerca si estás buscando ofertas de diseñadores de ropa, bolsos, zapatos ... todo de Ferragamo a Gucci), baile, festivales locales (no podríamos encontrar estas sin Filippo es ayudar). simplemente reservamos nuestra estancia anual de julio y volveremos a Antica Pieve! no podemos esperar!