Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Exclusivo adosado a 100 mts de la playa

Jardín
Jardín
Jardín
Jardín
Fachada
Entorno/Localidad
Jardín
Valle Gran Rey
|
Piso/Apartamento – 
3 dormitorios, 2 baños, 5 plazas

Opiniones de nuestra comunidad

Contribuya a la comunidad TripAdvisor y ayude a los demás viajeros a encontrar el alquiler vacacional perfecto
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
seeking
Cambridge, Reino Unido
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Basic Accomodation For Young Family Group”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

I am a very seasoned traveller who has stayed in many types of accomodation over the years. This was one of the least well-presented and non-welcoming experiences. If not paid in advance I would have left after the first night and found alternative accomodation. 3 bedroom two storey apartment, beds were good, everything roughly presented, barely adequate, none too clean, and not available until 7.30pm on the evening of first day of fully paid week accom. We booked more than a month in advance so the owner had plenty of preparation time. Too greedy booking too many people too close together to have adequate time to prepare the apartment for a week's stay. Saving graces were it was quiet, the cleaning people were pleasant, wifi worked. For a property rented out this needs a lot of work on presentation and health and safety aspects to recommend.

5 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 4 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
1 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 2 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
3 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 2 de 5 estrellas Cocina y utensilios
3 de 5 estrellas Limpieza del baño 2 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
2 de 5 estrellas Servicio
Lo que más le gustó: good wifi
Lo que menos le ha gustado: attitude of owner
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 mar 2014
Thanks for your review . Your opinions and comments are very important to us because they help us to improve. As a result of the delay that occurred on the day of arrival we reviewed our policy of check in and check out , since the problem was caused by a significant delay in departure , the same day of the previous guests and that our quality policy requires thorough cleaning of the house is emptied every time , which means several hours.

We are a family business and we think of our customers as our guests . We always try to personally introduce and help to make your experience in Valle Gran Rey to fit your wishes , hoping to re- visit in the future. Unfortunately for the dates of your stay , as we communicated before arrival , we were off the island , and we could not introduce personally but were very attentive on arrival everything happened and communicate with you to present our apologies interest us that day and the following days if staying in the house was being to his liking , which at that time you thanked .

Under no circumstances , we would not have wished that your staying in our house was uncomfortable and if some of the many conversations I kept you in those days , you had transfered me your opinions, as you do now , do not fit the doubt you, that I had paid the full amount for your booking without problem. It´s a shame you didn´t say me anything in that moment
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Claudia K
Viena, Austria
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,viel Platz , Sonnenbalkon und Frühstück im Garten, herrlich”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

Großartige Unterkunft in Playa mit eigenem Garten , herrlicher Sonnenbalkon und auch von der Lage her zu empfehlen

5 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 5 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
5 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 4 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
4 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 4 de 5 estrellas Cocina y utensilios
4 de 5 estrellas Limpieza del baño 4 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
Lo que más le gustó: Garten, Sonnenbalkon
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Klascarol
Hamburgo, Alemania
1 opinión
“Schönes Haus mit viel Platz und Garten”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2013 para una estancia en noviembre de 2013
Google Traductor

Wir hatten 6 schöne Wochen im Haus. Es ist ruhig und gut gelegen, prima aufgeteilt, hat eine helle, freundliche Atmosphäre und einen kleinen Garten.
Die Vermieter sind sehr nett und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir kommen wieder....:-)

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Entrada
Salida
Huéspedes
desde
USD 72
/
noche
semana
Solicitar reserva
O envía un mensaje al propietario
Enviar mensaje
establecimiento con protección de pago
Propietario
celia p
Se habla Inglés
Desde : nov 2013
Porcentaje de respuestas: 100 %
Tiempo de respuesta: En el plazo de un día
Calendario actualizado: Hace 45 días
Certificado de Seguridad
Obtendrás cobertura automáticamente siempre que reserves un alquiler vacacional con TripAdvisor.
Más información
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
¡Anunciarse es gratis!
Añade tu alojamiento de alquiler a TripAdvisor y Niumba de forma gratuita. Solo pagas un 3 % de comisión por cada reserva confirmada y pagada.
Protege tu privacidad
TripAdvisor solo comparte tus datos de contacto con los huéspedes cuando hayan realizado el primer pago.
Logra más visibilidad
Muestra tu alojamiento a viajeros de todo el mundo que buscan activamente alquilar en tu destino cada mes.
Configura tu anuncio gratuito