yo acabamos de volver de Tailandia y nuestra estancia en el Papillon fue sin duda uno de los puntos destacados. Éramos un grupo de tamaño razonable y nos trataron como si fuéramos de la realeza desde el momento en que llegamos.La comida es excepcional; si quieres cocina tailandesa o incluso algo más familiar para un paladar occidental, encontrará un gran número de platos sencillamente fenomenales. casi no podía dejar de comer. Pero todo eso que palidecían en comparación con la calidad del servicio y la amabilidad del personal. Nos acogió cálidamente que incluso se convirtió amable y familiar con los otros significativos del equipo de gestión. Nunca tuvimos que esperar para nada y muy festivo última comida compartida con el personal vivir mucho en la memoria.Está situado muy convenientemente justo sobre la calle principal de Chaweng, era el lugar perfecto para todas nuestras necesidades. Las habitaciones son muy cómodas y con una gran relación calidad-precio; cualquier cosa que le faltaba era resolver rápidamente.volveré en un abrir y cerrar de ojos! no podría ser más feliz!
- Papillon Hotel Koh Samui
- Papillon Resort Koh Samui