Este es el primer lugar en el que me he alojado y el outer islands estaba preocupado de que un lugar que parecía muy hermoso en su sitio web sólo clasificado 3 estrellas. Cuando nos (--), nos registramos un llegamos a nuestra habitación, me sorprendió el que tan bien la habitación. Sin duda alguna un 4 estrellas de la habitación. Sin embargo después de que me vino a dimos cuenta porqué el 3 estrellas de estrellas. Las instalaciones no eran muy bien mantenido, por ejemplo la basura que estaba en el césped por debajo nuestra habitación era que nuestra estancia entera. En el sitio web decía que había un profesional en el sitio web de tenis, una vez que descubrimos que no había ningún programa en todo. Se les acabaron las toallas de playa cuando a mí, que no parecía que estaba lleno. El internet funcionaba sólo en el vestíbulo del hotel, que fue una milla andando del barrio de nuestra habitación. En suma, una agradable estancia y un agradable lugar que probablemente podría ser clase mundial bajo la dirección mejor. Cuando te factor en el bastante coste alto que no estoy seguro de que lo que volver.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto