Nos alojamos en los apartamentos angelinas este año, hemos estado en Sidari durante los últimos 5 años. He viajado que decir que este es el hotel más más en el que nos hemos alojado nunca.
Las habitaciones son bastante básicas, pero eso es Grecia en general! El hotel es un gran ubicación, con muchos restaurantes y bares cerca situado en el canal d amour zona, pero si vas a la avenida principal de vida nocturna es sólo 5 minutos y la playa preciosa de arena justo abajo la calle del hotel. Hay otros pequeños bahías para elegir muy cerca, pero si quieres un sitio con agua deportes cabeza por la playa principal.
volver a angelinas hotel, están muy servicial allí, te van a salir de tu posible para ayudarte de ninguna manera posible. angelina y kosta son fantásticas personas, también tracy que es la camarera, nos llamado ella mal humor () y como una broma ya que siempre es tan contentos y simpático. George al camarero es buena diversión, nuestra hija le encantaron tanto le Garantizada que nos hacían reír cada día y yo he estado encantador cócteles él hace que el mejor que hemos tenido. la comida también es genial en este hotel y buenos precios, prueba el stifado ternera y el bistec de solomillo y mezclado grill también es muy bueno. El desayuno de aquí es excelente también inglés completo con preciosas taza de té o café es sólo 3,50 euros así que vale cada céntimo. Tienen un concurso y bingo noche en el hotel y karaoke que también es muy divertido dirigido por angelina, y si tienes suerte muy angelina puede que lo haga algunos bailan griego para ti, ya que era mi hija y el esposo cumpleaños mientras estábamos allí y ha puesto en un espectáculo bueno para ellos, y nos consiguió una tarta de cumpleaños para ellos.
No nos queríamos ir este hotel y no lo puedo esperar a volver el año que viene.
- Angelinas Apartments Corfu
- Angelinas Apartments Hotel Corfu