Hicimos la reserva para quedarnos en el Alkion por una semana en octubre.
Las habitaciones son sencillas y pequeño, pero todo lo que necesitas, televisión es arriba en la pared y todo en griego, pero nos llevó un radio portátil con nosotros, así que la televisión no lo necesitamos.
Un pequeño balcón con vistas un bosque y algunos apartamentos, el baño es pequeño, pero todo lo que necesitas con una ducha no más grande que una tumbona pero está a solo por una semana!
Las camas eran individuales pegadas pero no estábamos esperando el Ritz y sin duda no pagué los precios y está a solo una semana o dos.
La limpieza llamar todos los días y estaba impecablemente limpia.
La ubicación es genial, a 5 minutos a pie de la playa y Canal d'amour y a pocos minutos de la principal calle de restaurantes, bares y tiendas, y un pequeño pub, el café y el supermercado enfrente del hotel y también hay autobuses que él estuvimos pateándonos locales cerca pueblos y la ciudad de Corfú.
Pasamos la mayoría de las noches en un bar llamado Madisons a unos 5 minutos andando de la derecha del hotel, música en directo y buenas bebidas. Sin duda el proceso que fuera!
La comida en el hotel es genial, el desayuno era básico, con tostadas, té, zumo de naranja y o copos de maíz tostado, fruta ni la ensalada, pero la cena era fabuloso, magnífica comida y hechas de fresco, con opciones de 4 de cada plato. Los camareros son muy amables, y un buen reír.
No había entretenimiento nocturno como bingo y noches vivas de música, sin embargo, no mano por después de cenar a una experiencia.
Estábamos un poco hecho polvo ya que queríamos ir a Aguapark pero nos dijeron que porque era a finales de temporada, ninguna empresa es estaban corriendo allí...
Nos dimos cuenta/hoteles de pubs/tiendas cerrar durante nuestra estancia ya que la temporada estaba cerca de un final.
Pero no nos molestamos con aire acondicionado ya que llovía y tormentas por unos pocos días, pero no lo hicimos conseguir una caja en recepción por 6 euros una semana, y también nos dijeron que puedes alquilar un frigorífico por 10 euros por semana también.
Hotel era un poco ruidoso por las noches, lo cual nos pareció más gente regresando a su habitación, pero esto nos detuvimos alrededor de medianoche, me atrevería a decir que fue de alrededor una de las parejas más jóvenes en el hotel durante nuestro tiempo de estancia, pero esto no fue suficiente para impedirnos pasar pasándonoslo bien...
Esta fue nuestra primera vez en Grecia/Sidari y sin duda volveríamos!!