Estuvimos en el Chartreuse el sábado por la noche, de camino a París. Después de un viaje desastroso al otro lado del canal con le daría más bien líneas llegamos sobre tres horas tarde - a 00:30. Nos habíamos peldaño en con antelación para que entrara el hotel saber y que nos explicó "no hay problema". Cuando llegamos el tío encantador en la recepción nos sirvió algunas del calmante sonido bebidas en el bar - no "lo siento, el bar cerraba a medianoche" o algo similar.
Nuestra habitación era muy agradable y cómoda - el (con precios razonables) el minibar era al azar, la mitad de un-La botella de champán, Toblerone y patatas fritas fuimos al final bien. El WiFi era gratuito.
El desayuno era típicamente francés, cereales, yogur, pan, pastelería, jamón, queso y jamón. Los huevos muy bien hervidos eran preparado en lo solicitas.
Nos gustó el lugar tanto que decidimos alojarnos en adelante, para una noche más. Cenamos en el restaurante, que era excelente. La comida de gourmet, buena lista de vinos, servicio de primera clase - de ahí no era barato, pero un verdadero lujo. Hay otros dos (era más barato razonable) los restaurantes en los jardines, así que si estás con un presupuesto que tienes otras alternativas.
Los jardines del hotel son muy agradables para caminar alrededor o sentarte en. La zona de alrededor del hotel es muy agradable también. Gosnay es un pequeño pueblo típico. Recomiendo un viaje a el Commonwealth Guerra TUMBAS en Sandpits, y está a una corta distancia conduciendo. Cuenta con y sugestiva.
El hotel es no una operación enorme - que no tiene muchas habitaciones, así que no esperes el bar para ser totalmente-siempre atendidos en todo momento, pero el personal es muy servicial y atento. La música del hilo musical en el bar es un poco repetitiva, pero esto es una queja muy pequeña. Es un lugar precioso para alojarse.