fuimos el pasado fin de semana, la verdad las fotos nos dan una imagen complentamente errada de lo que realmente es el lugar, la terraza no es ni parecida a lo que muestran las fotos, los baños tienen goteras terribles, no hay agua caliente en algunos cuartos, la atencion del personal es terrible el tinto hay que pedirlo porque de otra manera no lo recibimos, se hicieron los comentarios de las goteras y la respuesta fue que tocaba esperar que se cerraran los tanques del agua, se alquilaron habitaciones por dos noches y lo minimo es que hubieran cambiado las sabanas al dia siguiente haberle hecho un adeacuado aseo a la habitacion y a los baños pero ni siquiera recojieron los pocillos del dia anterior.
la verdad no les recomiendo el lugar las fotos que aparecen ahi deben ser tomadas hace muchos años , ademas si el viaje es en pareja no se recomienda ya que no se cuenta con la suficiente intimidad.
Si es el propietario o director del Hospederia Balcones De San Sebastian, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil