Mi cónyuge y yo estuvimos en Bridgewater para visitar a la familia, elegimos el Comfort Inn en el Days Inn cruzando la calle, porque de la construcción al lado del Days Inn. La habitación estaba limpia, había una nevera y un microondas y la conexión inalámbrica a Internet funcionaba muy bien. También me gustó el hecho de que pudimos aparcar por la "puerta trasera de la habitación" que permitió fácil bajar y descargar el equipaje.
Nuestros problemas comenzaron a una hora después de que nos fuimos a dormir, cuando nos despertó lo que sonaba como si alguien hablar en nuestra habitación. Era bastante es que fuera estupenda, pero resultó ser un hombre en la habitación contigua hablar en su teléfono de mi móvil. Nos dimos cuenta había un pequeño espacio entre el techo, y la parte superior de la pared de la habitación de al lado y que pudimos ver luz brillando a través. No me extraña que podíamos oír su conversación palabra por palabra. Después de 15 minutos de esto, mi marido fue a la recepción y la recepcionista vino a la habitación a escuchar para ella. Ella volvió al la recepción y llamé a él, pero después me colgó, estaba claro por su conversación de teléfono móvil que no tenía ningún intención de ser tranquilo. El recepcionista nos llamó a unos minutos más tarde y nos organizó que nos cambiaran a una habitación al otro lado del pasillo y por gentileza del nuestra habitación. No hace falta decir que, después que nos despertaron a eso, entonces los vestuarios, no hacen para una noche relajante. No sé si todas las habitaciones tienen este problema, pero no tengo estar tomando el riesgo de nuevo.
- Bridgewater Comfort Inn